Вопрос Какой нужен параметр для Essentials?

quastees

Пользователь
Решения
1
Плагин
Essentials
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
help
У меня также возник вопрос, как сделать пермишен в переводе плагина Essentials.
msgFormat=<primary>[ <group name> <secondary>{0} SUFFIX<primary> » {PREFIX} <secondary>{1} {SUFFIX}<primary>] <reset>{2}
Вместо <group name> должны стоять правильные скобки и правильный пермишен. Но какой?

У меня также возник вопрос, как сделать пермишен в переводе плагина Essentials.
msgFormat=<primary>[ <group name> <secondary>{0} SUFFIX<primary> » {PREFIX} <secondary>{1} {SUFFIX}<primary>] <reset>{2}
Вместо <group name> должны стоять правильные скобки и правильный пермишен. Но какой?
по своему опыту скажу, не исользуй этот плагин. Есть отличная и бесплатная альтернатива SunLight
Объединено

по своему опыту скажу, не исользуй этот плагин. Есть отличная и бесплатная альтернатива SunLight
Объединено

Не, мне привычнее использовать Essentials

Не, мне привычнее использовать Essentials
кому как, я выделил для себя очень много функций в данном плагине, как минимум его интерфейс modules с config где всё четко и понятно глазу что и как за это отвечает

кому как, я выделил для себя очень много функций в данном плагине, как минимум его интерфейс modules с config где всё четко и понятно глазу что и как за это отвечает
ну просто я не хочу потерять все свои права, например настройка в LP
Объединено

Там же есть все то что в Essentials?

ну просто я не хочу потерять все свои права, например настройка в LP
Объединено

Там же есть все то что в Essentials?
да, посмотри хотя-бы один видео ролик о данном плагине, думаю ты будешь удивлен

а туда можно запихнуть кастомные ресы?
Объединено

там какая версия для сервера?

Последнее редактирование:
всмысле пермишен? Причём тут пермишены
Если я правильно понял, то нужен плейсхолдер на вывод группы , такого вроде-как нет, можно попробовать использовать плейсхолдер из PAPI (%vault_group%)

всмысле пермишен? Причём тут пермишены

Если я правильно понял, то нужен плейсхолдер на вывод группы , такого вроде-как нет, можно попробовать использовать плейсхолдер из PAPI (%vault_group%)
не, не работает, странно кстати что нигде не указано про сообщения в msgFormat, плагин в плане помощи оч херовый..
Объединено

Плагин не на версию 1.16.5, если не считать ранние версии плагина, а так плагин чуть похож на CMI, мне не нравятся такие плагины

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу