Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо вам! Стоит ли менять стандартные настройки капчи в limbofilter?В данный момент чаще всего обновляется Sonar, иногда обновляется Limbofilter. Что использовать – решайте на своё усмотрение.
конечно, LF бесполезен без настроек.Спасибо вам! Стоит ли менять стандартные настройки капчи в limbofilter?
Можете подсказать, где найти информацию по настройке?конечно, LF бесполезен без настроек.
нет, не интересовался. лично использую сонар и не парюсьМожете подсказать, где найти информацию по настройке?
Можно уточнить, каким плагином для авторизации вы пользуетесь? У меня возникла проблема, sonar после проверки перекидывает игрока на сразу сервер, но т.к. авторизация limboauth на velocity, игрок её по итогу не проходит, и ему приходится перезаходить, чтоб авторизоватьсянет, не интересовался. лично использую сонар и не парюсь
можно попробовать включить transfer в sonarМожно уточнить, каким плагином для авторизации вы пользуетесь? У меня возникла проблема, sonar после проверки перекидывает игрока на сразу сервер, но т.к. авторизация limboauth на velocity, игрок её по итогу не проходит, и ему приходится перезаходить, чтоб авторизоваться
Нет, он в первую очередь предназначен для Velocity.sonar больше для bungeecord/nullcordx подходит
которую уже давно обошли.NullcordX — это уже ядро с встроенной защитой от ботов.
на авторизацию есть плагин с привязкой к вк, тг гуглу это mc-authМожно уточнить, каким плагином для авторизации вы пользуетесь? У меня возникла проблема, sonar после проверки перекидывает игрока на сразу сервер, но т.к. авторизация limboauth на velocity, игрок её по итогу не проходит, и ему приходится перезаходить, чтоб авторизоваться
Все давно обходится. Просто настраивать надо уметькоторую уже давно обошли.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения