Вопрос Какой бот-фильтр лучший?

Ядро
Velocity

Ponchick

Пользователь
Решения
2
Плагин
LimboFilter
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
.
Какой бот-фильтр стоит использовать на Velocity? Актуален ли LimboFilter сегодня?

В данный момент чаще всего обновляется Sonar, иногда обновляется Limbofilter. Что использовать – решайте на своё усмотрение.
Спасибо вам! Стоит ли менять стандартные настройки капчи в limbofilter?

нет, не интересовался. лично использую сонар и не парюсь
Можно уточнить, каким плагином для авторизации вы пользуетесь? У меня возникла проблема, sonar после проверки перекидывает игрока на сразу сервер, но т.к. авторизация limboauth на velocity, игрок её по итогу не проходит, и ему приходится перезаходить, чтоб авторизоваться

Можно уточнить, каким плагином для авторизации вы пользуетесь? У меня возникла проблема, sonar после проверки перекидывает игрока на сразу сервер, но т.к. авторизация limboauth на velocity, игрок её по итогу не проходит, и ему приходится перезаходить, чтоб авторизоваться
можно попробовать включить transfer в sonar

Последнее редактирование:
на авторизацию есть плагин с привязкой к вк, тг гуглу это mc-auth

Назад
Сверху Снизу