Вопрос Какой бесплатный античит лучше использовать в 2025 году?

NoJoRunDev

Пользователь
Решения
2
Веб-сайт
www.spigotmc.org
Ребят подскажите пожалуйста, какие бесплатные античиты нормально работают на 1.16.5 в 2025 нормально?

Последнее редактирование модератором:
А почему же нельзя сидеть на 1.16.5?
offtop
Сейчас дракоша опять будет втирать про отсутствие спроса, моральное устаревание и уязвимости

Сиди на чем хочешь, я вообще на 1.12.2
И только сейчас подумываю обновиться на 1.22 (когда выйдет)

Сейчас дракоша опять будет втирать про отсутствие спроса, моральное устаревание и уязвимости
и в чём я собственно не прав? если у человека модовый проект, то ему можно и не спешить с переходом на новые версии. только вот юзеры модовых ядер не будут искать плагины, только если у них гибрид (тогда можно лишь пожелать удачи)

offtop

Сиди на чем хочешь, я вообще на 1.12.2
И только сейчас подумываю обновиться на 1.22 (когда выйдет)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

и в чём я собственно не прав?
offtop
Уже отвечал
Главное вкатить класный геймплей а не "использовать номер версии"
Главное сделать крутой геймплей - и всем будет плевать какая версия стоит на стороне сервера

Передаю привет проекту ViaVersion

если у человека модовый проект
offtop
Еще наверное 6-ти месяцев не прошло, как 1 чел0век спрашивал у меня про заказ патчей оптимизации под его 1.12.2 (на базе Бумаги) ядра

Последнее редактирование:
Главное сделать крутой геймплей - и всем будет плевать какая версия стоит на стороне сервера
offtop на новых версиях банально можно больше и красивее сделать, опять же не касается модов

и в чём я собственно не прав? если у человека модовый проект, то ему можно и не спешить с переходом на новые версии. только вот юзеры модовых ядер не будут искать плагины, только если у них гибрид (тогда можно лишь пожелать удачи)
Тут уже идет развернутый ответ на мой же ответ, ты не уточнил все параметры и тонкости ответа, лучше не использоваться 1.16.5, очень развертнуто...
Не стану спорить если у тебя сервер с какими-то уникальностями которые требуют новые версии то новые версии очень полезные
А если у тебя например гриферский сервер, та же самая анархия, то зачем переходить то вообще, - 1.16.5 еще пока поживет)

Назад
Сверху Снизу