NoJoRunDev
Пользователь
Ребят подскажите пожалуйста, какие бесплатные античиты нормально работают на 1.16.5 в 2025 нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lightning Grim?
Я не могу не сидеть на 1.16.5 + я специально на него перешёл.Lightning Grim?
Я не могу не сидеть на 1.16.5 + я специально на него перешёл.
Ребят подскажите пожалуйста, какие бесплатные античиты нормально работают на 1.16.5 в 2025 нормально?
А почему же нельзя сидеть на 1.16.5?
и в чём я собственно не прав? если у человека модовый проект, то ему можно и не спешить с переходом на новые версии. только вот юзеры модовых ядер не будут искать плагины, только если у них гибрид (тогда можно лишь пожелать удачи)Сейчас дракоша опять будет втирать про отсутствие спроса, моральное устаревание и уязвимости
и в чём я собственно не прав?
если у человека модовый проект
Главное сделать крутой геймплей - и всем будет плевать какая версия стоит на стороне сервера
Тут уже идет развернутый ответ на мой же ответ, ты не уточнил все параметры и тонкости ответа, лучше не использоваться 1.16.5, очень развертнуто...и в чём я собственно не прав? если у человека модовый проект, то ему можно и не спешить с переходом на новые версии. только вот юзеры модовых ядер не будут искать плагины, только если у них гибрид (тогда можно лишь пожелать удачи)
Matrix + Lightning Grim, Intave + PolarРебят подскажите пожалуйста, какие бесплатные античиты нормально работают на 1.16.5 в 2025 нормально?
матрикс + грим еще нормально, но ставить ач нацеленный на пвп 1.8 такая себе идея, а полар сам по себе мусор - результат на фантаймеMatrix + Lightning Grim, Intave + Polar
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения