zapredrkn

Пользователь
Приветствую! Я ищу анти чит для майнкрафт сервера Paper 1.21-1.21.11x, кто знает каке-либо анти читы на ИИ которые можно обучать (и при этом не надо искать/покупать токен, чтобы он был навсегда желательно) по команде, и чтобы желательно детектил мувменты и флай с хитбоксами, а также чтобы обязательно детектил киллауру, аим и рич.

Приветствую! Я ищу анти чит для майнкрафт сервера Paper 1.21-1.21.11x, кто знает каке-либо анти читы на ИИ которые можно обучать (и при этом не надо искать/покупать токен, чтобы он был навсегда желательно) по команде, и чтобы желательно детектил мувменты и флай с хитбоксами, а также чтобы обязательно детектил киллауру, аим и рич.
Если ты найдёшь "навсегда бесплатный" ИИ античит, то ты его и будешь обучать. Вопрос, а ты готов обучать ИИ'шку?

1. Таких нет
Да и в целом ИИ-античитов можно пересчитать по пальцам 1 руки

2. Лучший и бесплатный = 2 противоречащих друг-другу показателя (например у меня есть форки бесплатных библиотек, которые быстрее оригинала - тот же Netty)
Но это не отменяет что есть лучший среди бесплатных

Тем более в сферах где "действие и противодействие" - если сделать АЧ/Ч открытым - разработчики читов найдут уязвимые места и подкорректируют свои Ч/АЧ

Ну и лучше банить не сразу - а спустя пару дней - сразу всех читеров (это не даст читерам информацию, когда и на каком моменте он спалился и позволит держать секреты АЧ еще в более строжайшей тайне)

3. ИИ применять нужно там где это действительно нужно. Мое мнение - ИИ в АЧ = бред и тупо растрачительство ресурсов. Но интересный бред

Последнее редактирование:
но ведь у холи ворлд например есть же такой анти чит на ИИ, они его обучают, ну впринципе можете дать анти чит который можно обучать (только с гайдом как и где и что да как с этим ИИ и API)

Все подобные "античиты" обычно кал, советую не морочить голову ии калом

Ну и лучше банить не сразу - а спустя пару дней - сразу всех читеров (это не даст читерам информацию, когда и на каком моменте он спалился и позволит держать секреты АЧ еще в более строжайшей тайне)
Это да, но а если АЧ уверен на все 100 процентов, то что будет? Чела условно забанит через неделю, а чел за неделю уже полсервера убьет

Назад
Сверху Снизу