Есть своя сборка сервера. Оптимизацией все урезано на 1/4. от ванильных значений. Отключены фантомы. Взрывы включены. Есть 30 штук плагинов. Типо TAB, CustomCrafting, PlasmoVoice, карта, чат, мелкие улучшения и прочие удобства для организации ивентов и для создания фишек на сервере. Элитры не отключены. Есть античит платный.
Карта 10к на 10к с полной прогрузкой. Какое железо нужно, чтобы стабильно держал 20TPS? Спрашиваю, потому что у меня раньше компьютер стоял и хостил сервер. Там был Зеон на 24 ядра 3.4ггц. 16 гигов оперативы и SSD. Все работало стабильно. А щас хочу попробовать хостинг. Не хочу переплатить. Но и не промазать по минимальным требованиям.
При этом хочу чтобы сервер жил долго. Пол года без вайпов.
Карта 10к на 10к с полной прогрузкой. Какое железо нужно, чтобы стабильно держал 20TPS? Спрашиваю, потому что у меня раньше компьютер стоял и хостил сервер. Там был Зеон на 24 ядра 3.4ггц. 16 гигов оперативы и SSD. Все работало стабильно. А щас хочу попробовать хостинг. Не хочу переплатить. Но и не промазать по минимальным требованиям.
При этом хочу чтобы сервер жил долго. Пол года без вайпов.
Последнее редактирование: