Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Purpur.
Он в данный момент лучший из форков?Очевидно, Purpur, ибо он куда стабильнее патины.
На мой взгляд, лучший - Mirai.Он в данный момент лучший из форков?
Он разве есть на 1.16.5 или 1.17.1?На мой взгляд, лучший - Mirai.
Не, забыл, что вам нужны конкретно эти версии. Тогда Purpur/Airplane.Он разве есть на 1.16.5 или 1.17.1?
Его вроде бы пишет довольно серьёзный челик на зарплате. Не должен быть плохимОстальные супер-пупер-производительные новые форки, вроде Petal, пока много доверия не внушают мне.
Пока мирай быстрее)Его вроде бы пишет довольно серьёзный челик на зарплате. Не должен быть плохим
ну оба они относительно новые, лично я предпочту просто поглядывать за ними, ятопия подавала огромные надежды, но сейчас заброшена и никому не нужна, пурпур просто дольше служит, поэтому пока доверяю именно емуНа мой взгляд, лучший - Mirai.
Пурпур на втором месте. Остальные супер-пупер-производительные новые форки, вроде Petal, пока много доверия не внушают мне.
Mirai уже не прям новый форк уже. Petal только вышел в публичный доступ. На Mirai я держу серверы уже месяца 2 точно.ну оба они относительно новые, лично я предпочту просто поглядывать за ними, ятопия подавала огромные надежды, но сейчас заброшена и никому не нужна, пурпур просто дольше служит, поэтому пока доверяю именно ему
Очень сильно порезана ванильность, сравнимо с теми же Purpur/AirplaneЯ считаю что PatinaMC. Юзаю его на своих серверах. Впринципе нормальное ядро ?
не смотря что он форк форка форка форка и так до бесконечности...
Да и стабильность желает лучшегоОчень сильно порезана ванильность, сравнимо с теми же Purpur/Airplane
Не знаю на счёт стабильности но почему-то у меня стабильнее patina работаетОчевидно, Purpur, ибо он куда стабильнее патины.
Ну смотря в глубь истории - это сборник патчей всех ядер, коим щас является Fusion. В своё время таковым сборником являлась патина. По сути своего в ней - только "заставление этого работать".Patina - это что-то ближе к копии Pufferfish.
Не волнуйся он тоже здохРазрешите ссылку? Не нашёл.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения