Какое ядро выбрать purpur или patina?

lexazxc

Пользователь
Какое ядро лучше выбрать purpur или patina, версия майна 1.16.5 или 1.17.1(Тоже ещё не определился)?

Он в данный момент лучший из форков?
На мой взгляд, лучший - Mirai.
Пурпур на втором месте. Остальные супер-пупер-производительные новые форки, вроде Petal, пока много доверия не внушают мне.

Остальные супер-пупер-производительные новые форки, вроде Petal, пока много доверия не внушают мне.
Его вроде бы пишет довольно серьёзный челик на зарплате. Не должен быть плохим

На мой взгляд, лучший - Mirai.
Пурпур на втором месте. Остальные супер-пупер-производительные новые форки, вроде Petal, пока много доверия не внушают мне.
ну оба они относительно новые, лично я предпочту просто поглядывать за ними, ятопия подавала огромные надежды, но сейчас заброшена и никому не нужна, пурпур просто дольше служит, поэтому пока доверяю именно ему

ну оба они относительно новые, лично я предпочту просто поглядывать за ними, ятопия подавала огромные надежды, но сейчас заброшена и никому не нужна, пурпур просто дольше служит, поэтому пока доверяю именно ему
Mirai уже не прям новый форк уже. Petal только вышел в публичный доступ. На Mirai я держу серверы уже месяца 2 точно.

Я считаю что PatinaMC. Юзаю его на своих серверах. Впринципе нормальное ядро ?

не смотря что он форк форка форка форка и так до бесконечности...

Я считаю что PatinaMC. Юзаю его на своих серверах. Впринципе нормальное ядро ?

не смотря что он форк форка форка форка и так до бесконечности...
Очень сильно порезана ванильность, сравнимо с теми же Purpur/Airplane
Объединено

Очень сильно порезана ванильность, сравнимо с теми же Purpur/Airplane
Да и стабильность желает лучшего

Patina - это что-то ближе к копии Pufferfish.
Несмотря на свою уникальность, он явно отстаёт по параметрам стабильности и производительности с Purpur.

Patina - это что-то ближе к копии Pufferfish.
Ну смотря в глубь истории - это сборник патчей всех ядер, коим щас является Fusion. В своё время таковым сборником являлась патина. По сути своего в ней - только "заставление этого работать".
Щас патину можно в принципе закопать и не доставать. На её смену уже пришли мираи

Назад
Сверху Снизу