Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь ты не на пустом сервере тестишь?Baroness' Dev, странно, но у меня с ним всё только хуже стало
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Upd. Через время ситуация поменялась. То есть максимальный всегда меньше, но вот минимальный и средний выше
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
А вот спустя время уже ситуация такова. Позже расскажу как всё прошло на проде (пуфферфиш)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Хреноватый показатель, хотя все зависит от настройки сервера и мощности железа.Saharo4ek, пока что на пустом. Не хочу облажаться на проде
Объединено
На проде мспт уже поднялся до 15 при 10 онлайна.
Дело в том, что у нас ещё мощнее. Буду тогда чекать профайлером, но судя по всему дело в динмапес четырьмя ядрами i9 9900k и 16GB оперативы
Попробуй прегенерировать динмапуДело в том, что у нас ещё мощнее. Буду тогда чекать профайлером, но судя по всему дело в динмапе
Pufferfish производительнее. В теме "Современная оптимизация" автор прогнал Paper и несколько самых популярных его форков через "бенчмарк". Результаты в шапке: You must be logged in to see this link.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийНу и кому верить..
Ставь Purpur, не ошибёшьсяНу и кому верить..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения