Обсудим Каким образом можно получить Paper 1.7?

Mitriyf

Пользователь
Решения
13
Веб-сайт
www.youtube.com
Решил порыть версии Paper, но именно этой я уже не могу найти. На GitHub она есть, но вроде бы её и нету...

Хотел бы, чтобы мне кто-то помочь отыскать Paper 1.7 если есть желание. Мне это нужно для будущих тестов с этим ядром и версий :D

Решил порыть версии Paper, но именно этой я уже не могу найти. На GitHub она есть, но вроде бы её и нету...

Хотел бы, чтобы мне кто-то помочь отыскать Paper 1.7 если есть желание. Мне это нужно для будущих тестов с этим ядром и версий :D
Вот ссылка на GitHub -

Вот ссылка на GitHub -
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Её там просто нету вроде. Я вкурсе, что ссылка есть.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ах забыл предупредить, я бы не рекомендовал Paper как ядро для 1.7.10
Есть куда более крутые бесплатные и платные ядра для данной версии.

Это написано в описании...
Я не с описания говорю, а с практического применения...
Её там просто нету вроде. Я вкурсе, что ссылка есть.
Хз. Около года назад собирали с гита, именно по данной ссылке. Все работало. В любом случае других источников как получить paper 1.7.10 я не знаю.

Хз. Около года назад собирали с гита, именно по данной ссылке. Все работало. В любом случае других источников как получить paper 1.7.10 я не знаю.
Да. Год назад это было вроде как доступно, а сейчас удалили вроде.
Можешь порекомендовать другое ядро, если оно есть?

Про практическое применение это в принципе логично, но хотелось бы увидеть 1.7.10 в ядрах, которые более стабильны, ибо я их найти не могу, кроме как spigot, и то он с оффициального сайта ели скачивается.

Да. Год назад это было вроде как доступно, а сейчас удалили вроде.
Можешь порекомендовать другое ядро, если оно есть?
Мне однажды подсказали данное ядро -

Только предупреждаю ядро модифицированное и не со всеми плагинами на spigot совместимо. Тоже по личному опыту. Было еще какое то ядро под 1.7.10 но я ссылку не нашел, а название не помню.

Только предупреждаю ядро модифицированное и не со всеми плагинами на spigot совместимо. Тоже по личному опыту. Было еще какое то ядро под 1.7.10 но я ссылку не нашел, а название не помню.
Привет, не подскажешь, какое можно использовать платное/бесплатное ядро для сервера с модами на версию 1.12.2? Мне нужно ядро, чтоб еще туда можно было еще накатить плагины)

Привет, не подскажешь, какое можно использовать платное/бесплатное ядро для сервера с модами на версию 1.12.2? Мне нужно ядро, чтоб еще туда можно было еще накатить плагины)
Единственное гибридное ядро, что я знаю под версию 1.12.2 - это магма.
Ссылка тут - !
Использовать такие ядра я не рекомендую. По мимо очевидных проблем с производительностью и совместимостью, у них есть дыры и в защите.
Лучше выберите, что то одно! Либо моды, либо плагины.

Если вас интересуют моды то на форуме в ресурсах есть элька. Общался с человеком в дс, который утверждал, что его сервер стоит на данном ядре и крайне его нахваливал, но доверия он у меня не вызвал. Можно так же я думаю и стандартный фордж использовать.

Если же решите остаться на плагинах, то определитесь для чего вам ядро нужно. А там я расскажу про те, что знаю.

offtop CatServer

Единственное гибридное ядро, что я знаю под версию 1.12.2 - это магма.
Ссылка тут - !
offtop Плохой совет

offtop
Чем вам так forge не нравится, все что можно сделать на spigot, если есть forge, то лучше сделать сразу на нем - в разы быстрее будет ...
Может быть и мне стоит сделать вилку своего ядра с поддержкой spigot ...
Конечно я потеряю часть легендарной производительности, но зато больше подписок будет ...

Как реализовать авторизацию?
offtop
Это вопрос уже тривиальный ...
Тупо замени сервера лицензирования на свои

Он про то что это физически возможно сделать, а не про то что есть готовые решения
offtop
И прочих готовых то решений полно, нет разве что какой-то простынкой фигни, к-ю перепишешь за 1-2 вечера

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу