Что сейчас можно добавить на анархию, чтобы разнообразить геймплей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну из идей могу предложить добавить плагины которые запрещают делать неразрушимые базы ( интерес пропадает )так-то да, но здесь я имел ввиду такой себе "эволюционировавший" гриф, поэтому хотелось бы добавить что-то, что хоть как-то впишется
Объединено
хах, первое сделал немного покруче
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
плагин на бесплатный донат и гм =)анархия это ж когда нет правил так что можно добавить что угодно
так-то да, но здесь я имел ввиду такой себе "эволюционировавший" гриф, поэтому хотелось бы добавить что-то, что хоть как-то впишетсяанархия это ж когда нет правил так что можно добавить что угодно
хах, первое сделал немного покручеплагин на бесплатный донат и гм =)
Ну из идей могу предложить добавить плагины которые запрещают делать неразрушимые базы ( интерес пропадает )так-то да, но здесь я имел ввиду такой себе "эволюционировавший" гриф, поэтому хотелось бы добавить что-то, что хоть как-то впишется
Объединено
хах, первое сделал немного покруче
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения