Какие методы защиты сайта от ddos актуальные?

fixusamd

Пользователь
Какие есть способы?
Какие-то связки хостов?
Какая-то связка cloudflare c ещё чем-то?

просто ставь и не нужны никакие связки. хотя судя по тому какие вопросы ты задавал задумываться про ддос рановато

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
просто ставь и не нужны никакие связки. хотя судя по тому какие вопросы ты задавал задумываться про ддос рановато
Это не особо призвано защищать сайты, как мне кажется

По идее только cloudflare, больше ничего не нужно.
И как веб сервер лучше nginx поставь, он более лёгкий

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

DDoS уже умер и стал неэффективен в наше время. Щас другие способы актуальны, которые, конечно, школьники не знают.

DDoS уже умер и стал неэффективен в наше время. Щас другие способы актуальны, которые, конечно, школьники не знают.
Если твой форум не ддосят не значит что DDoS умер.
Умер он лишь в твоём мире, в других же живёт и царствует что США активизировалось дабы закрывать сайты продающие услуги ддоса.

Если твой форум
offtop 1. Это не мой форум;

Если твой форум не ддосят
offtop 2. Этот форум был под DDoS'ом;

Умер он лишь в твоём мире, в других же живёт и царствуе
offtop 3. Это где он живёт и царствует? Щас у DDoS'еров почти самый низкий рейтинг среди Black Hat, для других они просто детский сад. Щас актуально воровать данные, а не DDoS'ить.

Взять ту же самую крупную атаку в мире на Yandex, для них тот DDoS был просто пуком, они всё равно продолжали работать, как ни в чём не бывало. Это учитывая, что это Yandex, который не такой крутой, как об этом говорят, а честно говоря, он полное г. Туда можно легко устроиться даже на нещасного менеджера. Главное не боятся, не думать, что вот я такой нищеброд, а они такая крутая компания, а просто припереться к ним и сказать, что хочу устроиться на работу;

США активизировалось дабы закрывать сайты продающие услуги ддоса.
offtop 4. Где ты об этом прочитал? А-ля FBI всегда занималась устранением незаконные вещей, что в 90-х они ловили Black Hat, что сейчас, никакой активизации нет, они стараются закрывать все виды преступлений.

offtop 5. Чем сейчас США реально занята, так это модернизацией старой военной техники, созданием новой, выводом флота в море для контролирования пограничных территорий с другими странами и соперничество с Китаем, который резко начал рости после эпидемии. Можешь об этом почитать на сайте Министерства безопасности США, они публикуют туда разные доклады по несколько раз в месяц.

offtop 6. Продавать услуги DDoS'а в Clear Net полный бред, тебя сразу прикроют, если это в Dark Net, тогда там вообще пофиг, тебя фиг прикроют и найдут, если не будешь на лево и направо говорить, что ты владелец сайта для предоставления незаконных услуг.

Если тебя DDoS'ят школьники и твоя машинка не выдерживает, бери помощнее, а в идеале с доп. защитой.

4. Где ты об этом прочитал? А-ля FBI всегда занималась устранением незаконные вещей, что в 90-х они ловили Black Hat, что сейчас, никакой активизации нет, они стараются закрывать все виды преступлений.

может он про это xD

Думаешь, они будут искать школьников, любящих дудосить майнкрафт сервера?
Что за тупой вопрос?
Они просто закрыли доступ к mcstorm и искать не кого не надо, достаточно закрыть доступ к стрессерам чтобы снизить кол-во DDoS.
Объединено

Cloudflare как раз таки не помогает, ты думаешь они дураки защищать чей-то сайт? CF лишь имитация, школьники давно знают как обходить защиту от CF т.к софт есть на GitHub

Cloudflare как раз таки не помогает, ты думаешь они дураки защищать чей-то сайт? CF лишь имитация, школьники давно знают как обходить защиту от CF т.к софт есть на GitHub
Им это скажи

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Им это скажи
Мда у тебя и ответы тупые, у них тарифы платные на CF, у меня же бесплатный ибо платить по 200$ чтобы какой-то школьник не положил с машинкой на 128 ядер, 128gb ram, интернетом 5гб/с, это глупо.
У них бизнес на этом а у меня сайт который не приносит много дохода чтобы платить столько, ведь любой бизнес начинал с малого бизнеса.
Крч прежде чем лезть в это дело тебе надо изучить как устроен бизнес, там ты узнаешь что такое начальный капитал и т.д.

Screenshot_20230117-142506_Chrome.png
offtop Не знаю, это правда или нет, но если бы их заблокали FBI, то переключили бы их DNS-сервера на NS1.SEIZEDSERVERS.COM и NS2.SEIZEDSERVERS.COM (DNS-сервера, обычно используемые США и правоохранительными органами при захвате доменов)

Объединено

закрыть доступ к стрессерам чтобы снизить кол-во DDoS.
offtop Как показывает опыт, обычно, такие истории, заканчиваются тем, что проект переносят в Dark Net и он продолжает своё существование как ни в чём не бывало.

Cloudflare как раз таки не помогает, ты думаешь они дураки защищать чей-то сайт?
Если бы защита не помогала, они бы не обрели такую популярность. В чём выгода обманывать людей?

Допустим они вложили N сумму в бизнес, после чего вложили N сумму в рекламу, потом они обещают защиту, по факту защиты нет, клиент недоволен, о сервисе начинают плохо говорить, в итоге они теряют деньги и клиентов.
школьники давно знают как обходить защиту от CF т.к софт есть на GitHub
offtop Покажи хоть одного школьника, который хотя бы знает что такое GitHub или где у него кнопочка скачать)

А вообще, использовать ПО для Black Hat с GitHub полный кринж, а тем более размещать)

Объединено

У них бизнес на этом а у меня сайт который не приносит много дохода
Крч прежде чем лезть в это дело тебе надо изучить как устроен бизнес
offtop В следующий раз, при открытии бизнеса учитывай этот факт.

Последнее редактирование:
Они просто закрыли доступ к mcstorm
никого они не закрывали. просто видимо у хакеров есть традиция при смене домена на старый вешать такой текст, на dcrat.ru он тоже например есть, хотя там больше видно что фейк

Мда у тебя и ответы тупые, у них тарифы платные на CF, у меня же бесплатный ибо платить по 200$ чтобы какой-то школьник не положил с машинкой на 128 ядер, 128gb ram, интернетом 5гб/с, это глупо.
У них бизнес на этом а у меня сайт который не приносит много дохода чтобы платить столько, ведь любой бизнес начинал с малого бизнеса.
Крч прежде чем лезть в это дело тебе надо изучить как устроен бизнес, там ты узнаешь что такое начальный капитал и т.д.
Да кому ты нужен, что бы тебя профессиональные хакеры ддосили?

Назад
Сверху Снизу