Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не особо призвано защищать сайты, как мне кажетсяпросто ставьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.и не нужны никакие связки. хотя судя по тому какие вопросы ты задавал задумываться про ддос рановато
По идее только cloudflare, больше ничего не нужно.
И как веб сервер лучше nginx поставь, он более лёгкий
а блин я не прочитал слово сайтаЭто не особо призвано защищать сайты, как мне кажется
да и зачем ставить защиту на изидонейт?
Если твой форум не ддосят не значит что DDoS умер.DDoS уже умер и стал неэффективен в наше время. Щас другие способы актуальны, которые, конечно, школьники не знают.
Если твой форум
Если твой форум не ддосят
Умер он лишь в твоём мире, в других же живёт и царствуе
США активизировалось дабы закрывать сайты продающие услуги ддоса.
4. Где ты об этом прочитал? А-ля FBI всегда занималась устранением незаконные вещей, что в 90-х они ловили Black Hat, что сейчас, никакой активизации нет, они стараются закрывать все виды преступлений.
Думаешь, они будут искать школьников, любящих дудосить майнкрафт сервера?США активизировалось дабы закрывать сайты продающие услуги ддоса.
Что за тупой вопрос?Думаешь, они будут искать школьников, любящих дудосить майнкрафт сервера?
Cloudflare как раз таки не помогает, ты думаешь они дураки защищать чей-то сайт? CF лишь имитация, школьники давно знают как обходить защиту от CF т.к софт есть на GitHubПо идее только cloudflare, больше ничего не нужно.
И как веб сервер лучше nginx поставь, он более лёгкий
Им это скажиCloudflare как раз таки не помогает, ты думаешь они дураки защищать чей-то сайт? CF лишь имитация, школьники давно знают как обходить защиту от CF т.к софт есть на GitHub
Мда у тебя и ответы тупые, у них тарифы платные на CF, у меня же бесплатный ибо платить по 200$ чтобы какой-то школьник не положил с машинкой на 128 ядер, 128gb ram, интернетом 5гб/с, это глупо.Им это скажи
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
закрыть доступ к стрессерам чтобы снизить кол-во DDoS.
Если бы защита не помогала, они бы не обрели такую популярность. В чём выгода обманывать людей?Cloudflare как раз таки не помогает, ты думаешь они дураки защищать чей-то сайт?
школьники давно знают как обходить защиту от CF т.к софт есть на GitHub
У них бизнес на этом а у меня сайт который не приносит много дохода
Крч прежде чем лезть в это дело тебе надо изучить как устроен бизнес
никого они не закрывали. просто видимо у хакеров есть традиция при смене домена на старый вешать такой текст, на dcrat.ru он тоже например есть, хотя там больше видно что фейкОни просто закрыли доступ к mcstorm
Да кому ты нужен, что бы тебя профессиональные хакеры ддосили?Мда у тебя и ответы тупые, у них тарифы платные на CF, у меня же бесплатный ибо платить по 200$ чтобы какой-то школьник не положил с машинкой на 128 ядер, 128gb ram, интернетом 5гб/с, это глупо.
У них бизнес на этом а у меня сайт который не приносит много дохода чтобы платить столько, ведь любой бизнес начинал с малого бизнеса.
Крч прежде чем лезть в это дело тебе надо изучить как устроен бизнес, там ты узнаешь что такое начальный капитал и т.д.
Кагбы нужен раз аж заказали машину на 1тб ram, 128vcore, 5gb/s ethernet.Да кому ты нужен, что бы тебя профессиональные хакеры ддосили?
подумай сколько это стоитядер, 128gb ram, интернетом 5гб/с
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения