Какие инструкций использует сервер?

Мб чем-то поможет:

Мб чем-то поможет:
Бесполезная ссылка, там вопрос как оптимизировать сервер а не о том как работает сервер, например как работает сервер на такой вопрос задают ещё вопросы а именно:какие он инструкций использует и для чего и т.д.

Последнее редактирование:
Бесполезная ссылка, там вопрос как оптимизировать сервер а не о том как работает сервер, например как работает сервер на такой вопрос задают ещё вопросы а именно:какие он инструкций использует и для чего и т.д.
Разрабы ядер тут не сидят. Пообщайся напрямую с создателями Paper, Purpur, Yatopia, Tuinity - там мб что и подскажут. Для создания сервера подобные знания не требуются, а на этом форуме 99% юзеров именно по этой теме.

Разрабы ядер тут не сидят. Пообщайся напрямую с создателями Paper, Purpur, Yatopia, Tuinity - там мб что и подскажут. Для создания сервера подобные знания не требуются, а на этом форуме 99% юзеров именно по этой теме.
Как связаться с ними в ДС?

Так скинь их дискорды
Людям, не дружащим с гуглом я не помогаю. Все перечисленные мной ядра юзают тысячи серверов, причем дискорд каждого из них есть
на их официальных сайтах. Сам найдешь

Людям, не дружащим с гуглом я не помогаю. Все перечисленные мной ядра юзают тысячи серверов, причем дискорд каждого из них есть
на их официальных сайтах. Сам найдешь
Ясно токсик, тогда бы не писал вообще раз не намерен помогать чем можешь

Ясно токсик, тогда бы не писал вообще раз не намерен помогать чем можешь
Мда, ты видимо один из тех, кому нужен готовый результат. Поискать, поспрашивать, поизучать - дело не совсем твое. Ну а таким людям, как бы, помогать не хочется. Да и какое-то определение токсика у тебя немного странное. Вывел тебя на тех, кто может помочь, дальше послал самому контакты наводить - я токсик :D Смешной ты, чудик.

Назад
Сверху Снизу