Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесполезная ссылка, там вопрос как оптимизировать сервер а не о том как работает сервер, например как работает сервер на такой вопрос задают ещё вопросы а именно:какие он инструкций использует и для чего и т.д.Мб чем-то поможет:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Разрабы ядер тут не сидят. Пообщайся напрямую с создателями Paper, Purpur, Yatopia, Tuinity - там мб что и подскажут. Для создания сервера подобные знания не требуются, а на этом форуме 99% юзеров именно по этой теме.Бесполезная ссылка, там вопрос как оптимизировать сервер а не о том как работает сервер, например как работает сервер на такой вопрос задают ещё вопросы а именно:какие он инструкций использует и для чего и т.д.
Как связаться с ними в ДС?Разрабы ядер тут не сидят. Пообщайся напрямую с создателями Paper, Purpur, Yatopia, Tuinity - там мб что и подскажут. Для создания сервера подобные знания не требуются, а на этом форуме 99% юзеров именно по этой теме.
В их дискордахКак связаться с ними в ДС?
Так скинь их дискордыВ их дискордах?
Людям, не дружащим с гуглом я не помогаю. Все перечисленные мной ядра юзают тысячи серверов, причем дискорд каждого из них естьТак скинь их дискорды
Ясно токсик, тогда бы не писал вообще раз не намерен помогать чем можешьЛюдям, не дружащим с гуглом я не помогаю. Все перечисленные мной ядра юзают тысячи серверов, причем дискорд каждого из них есть
на их официальных сайтах. Сам найдешь
Мда, ты видимо один из тех, кому нужен готовый результат. Поискать, поспрашивать, поизучать - дело не совсем твое. Ну а таким людям, как бы, помогать не хочется. Да и какое-то определение токсика у тебя немного странное. Вывел тебя на тех, кто может помочь, дальше послал самому контакты наводить - я токсикЯсно токсик, тогда бы не писал вообще раз не намерен помогать чем можешь
Да и для создания ядра, собственно, не особо. Всё таки высокоуровневый ЯПДля создания сервера подобные знания не требуются
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения