dorrik33434
Пользователь
Приведите пожалуйста несколько полезный/интересных/самописных аддонов для плагина Towny.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приведите пожалуйста несколько полезный/интересных/самописных аддонов для плагина Towny.
самописные аддоны никто в интернет выкладывать не будет, на то они и самописные. но есть аддоны от самого разраба, вот парочка крутых:Приведите пожалуйста несколько полезный/интересных/самописных аддонов для плагина Towny.
Можете ли пожалуйста дать исходникия или где найти его?Эпохи и заводы неплохо разбавляют геймплей. Очень понравилось моим игрокам
У меня в профилеМожете ли пожалуйста дать исходникия или где найти его?
На 1.18.2 есть или работает на ней?У меня в профиле
по идеи должен работать на всех версиях, если там NMS или какие то либы не юзаютсяНа 1.18.2 есть или работает на ней?
Ну не хотелось бы рисковатьпо идеи должен работать на всех версиях, если там NMS или какие то либы не юзаются
это да, тут я с тобой согласен, если поверхностно посмотреть на плагин, он по идеи должен выдавать крафты и пермишены игрокам, которые состоят в городе с определенным уровнем, по идеи, это не должно зависить от каких то либ или NMS, только от Towny и Vault (если там есть экономика), но лучше спросить у разработчикаНу не хотелось бы рисковать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения