Clover
Пользователь
- Решения
- 1
- Плагин
- Worldguard
- Ядро сервера
- Spigot
- Paper
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 16Gb
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если данной функции нет в WorldGuard(а ее вроде как нет) то это либо форк WorldGuard`a либо какой то плагин использующий WorldGuard API
даРеализовано что? актион бар вместо сообщения в чат?
Если данной функции нет в WorldGuard(а ее вроде как нет) то это либо форк WorldGuard`a либо какой то плагин использующий WorldGuard API
самопис с использованием worldguard apiВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
нафиг мне отображение название региона мне именно сообщений нужно как на фотоYou must be logged in to see this link.Как вариант, плагин с этого форума. Но их очень много, если ты погуглишь - найдёшь.
Ты угараешь чтоли? В плагине есть настройка текста для чужого региона, возьми и измени условный "Вы находитесь в регионе игрока {player}" на "Вы не можете размещать блоки здесь".нафиг мне отображение название региона мне именно сообщений нужно как на фото
Закажи тогда то что тебе нужно в чем проблема? Ты спросил как это реализовано мы тебе ответили что реализовано через форк или с помощью АПИ все вот и решениенафиг мне отображение название региона мне именно сообщений нужно как на фото
Человеку выше если что я описал все тоже самое что и ты :/p.s. если помог то поставь решено
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения