Интересно, какими бесплатными плагинами на BattlePass используются в СНГ серверах. Конечно же, на 1.21+ версии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DeluxeMenusИнтересно, какими бесплатными плагинами на BattlePass используются в СНГ серверах. Конечно же, на 1.21+ версии.
Ну, если лучше ответа не будет, то я буду считать это решениемDeluxeMenus![]()
Кроме BattlePass от AdvancedPlugins нет нормальных аналогов в платном/бесплатном сегменте, или пишите свой или качайте андеграунд плагин который не поддерживает плейсхолдеры. Ну или юзайте ВМ - ВродеМайнкрафтНу, если лучше ответа не будет, то я буду считать это решением![]()
Пиратов не хотелось бы рассматривать.Кроме BattlePass от AdvancedPlugins нет нормальных аналогов в платном/бесплатном сегменте, или пишите свой или качайте андеграунд плагин который не поддерживает плейсхолдеры. Ну или юзайте ВМ - ВродеМайнкрафт
Ну это не баттлпасс как будто...Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Объединено
А ещё можно поискать на гитхабе и спиготе по ключевому слову что-нибудь интересное
Как вариант, можно реализовать систему внутреннего опыта через плагин на доп валюту/мультивалюту.Ну это не баттлпасс как будто...
Или есть варианты по использованию?
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
К сожалению, не подходит. Плагин слишком "обрезанный" и не имеет исходного кода, но глядя так, там слишком грустно всё...Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мне кажется, со связкой некоторых плагинов - это будет смотреться неплохо.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Объединено
А ещё можно поискать на гитхабе и спиготе по ключевому слову что-нибудь интересное
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения