Вопрос Какая бесплатная замена плагину BattlePass?

Mitriyf

Разработчик
Пользователь
Пользователь
Решения
30
Веб-сайт
www.youtube.com
Интересно, какими бесплатными плагинами на BattlePass используются в СНГ серверах. Конечно же, на 1.21+ версии.

Решение
Объединено

А ещё можно поискать на гитхабе и спиготе по ключевому слову что-нибудь интересное
Ну, если лучше ответа не будет, то я буду считать это решением :unsure:
Кроме BattlePass от AdvancedPlugins нет нормальных аналогов в платном/бесплатном сегменте, или пишите свой или качайте андеграунд плагин который не поддерживает плейсхолдеры. Ну или юзайте ВМ - ВродеМайнкрафт

Кроме BattlePass от AdvancedPlugins нет нормальных аналогов в платном/бесплатном сегменте, или пишите свой или качайте андеграунд плагин который не поддерживает плейсхолдеры. Ну или юзайте ВМ - ВродеМайнкрафт
Пиратов не хотелось бы рассматривать.

Объединено

А ещё можно поискать на гитхабе и спиготе по ключевому слову что-нибудь интересное

Последнее редактирование:
Объединено

Ну это не баттлпасс как будто...
Или есть варианты по использованию?

Ну это не баттлпасс как будто...
Или есть варианты по использованию?
Как вариант, можно реализовать систему внутреннего опыта через плагин на доп валюту/мультивалюту.

К сожалению, не подходит. Плагин слишком "обрезанный" и не имеет исходного кода, но глядя так, там слишком грустно всё...
Всё в одном конфиге... Видимо, даже меню не настроишь нормально...
Объединено

Объединено

Мне кажется, со связкой некоторых плагинов - это будет смотреться неплохо.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу