Вопрос Как запустить сборку на aurorix? Просто перенаправить через sftp и все?

Так-же как и на всех других хостингах-панельках.
Подключаешься к SFTP -> Закидываешь сборку -> через панельку запускаешь
как это через панель? а сборку чисто один файл в формате .zip или содержимое архива?

а сборку чисто один файл в формате .zip или содержимое архива?
А как ты архив собираешься запускать? Конечно же его нужно распаковать и закинуть содержимое.
как это через панель?
У тебя VDS? Я просто услышал про Aurorix и сразу подумал про панельку

А как ты архив собираешься запускать? Конечно же его нужно распаковать и закинуть содержимое.

У тебя VDS? Я просто услышал про Aurorix и сразу подумал про панельку
Нет, не vds. Допустим, распустил архив. Куда его внутренности девать?

Допустим, распустил архив. Куда его внутренности девать?
Куда-куда, в папку хостинга.
Тебе должны были дать пароль и юзера от SFTP, подключайся к нему и закидывай сборку
Потом через личный кабинет, или где там, запускай сервер, и всё готово.

Куда-куда, в папку хостинга.
Тебе должны были дать пароль и юзера от SFTP, подключайся к нему и закидывай сборку
Потом через личный кабинет, или где там, запускай сервер, и всё готово.
Прям просто файлы на равне с другими и все?

В плане на равне с другими? У тебя есть твоя сборка. Ты закидываешь её в хостинг. Всё.
Блин, есть хранилище файлов серва. Туда надо деть её?
Объединено

У меня тут три файла есть

Вложения

• Screenshot_20241117-193004_Files.jpg
    Screenshot_20241117-193004_Files.jpg
    64.7 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста
offtop
Если вы сами не в состоянии справится со столь простым действием, то я думаю вам не стоит и думать о своем сервере...

А вообще это больше выглядит как маркетинговый ход. В ходе которого админы серверов полезут искать что же за зверь такой этот ваш aurorix... Ну или ОП действительно ТАК глуп, с любой стороны дело пахнет керосином...

offtop
Если вы сами не в состоянии справится со столь простым действием, то я думаю вам не стоит и думать о своем сервере...

А вообще это больше выглядит как маркетинговый ход. В ходе которого админы серверов полезут искать что же за зверь такой этот ваш aurorix... Ну или ОП действительно ТАК глуп, с любой стороны дело пахнет керосином...
offtop может ему не много лет раз такие вопросы, ну диапазон 8-12л

Назад
Сверху Снизу