- Плагин
- Combatlogx
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.20
- Память сервера ОЗУ
- 16Gb
В этом плагине меняется режим при нанесении урона, а я хочу сделать чтобы игроки вовсе не могли наносить урон в гм 1 или в флай. Как это сделать в данном плагине?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У данного плагина есть различные расширения, которые дают разные возможности и скачиваются вместе с ним, просто прочтите этоВ этом плагине меняется режим при нанесении урона, а я хочу сделать чтобы игроки вовсе не могли наносить урон в гм 1 или в флай. Как это сделать в данном плагине?
ну я к тому, что не нашел. Хз где, поэтому я и спрашиваю конкретноУ данного плагина есть различные расширения, которые дают разные возможности и скачиваются вместе с ним, просто прочтите этоАвторизуйтесь для просмотра ссылок., там все подробно описано
Плохо читал, тебе нужен «Cheat Prevention»ну я к тому, что не нашел. Хз где, поэтому я и спрашиваю конкретно
есть, а в каком yml находится эта настрйока?Плохо читал, тебе нужен «Cheat Prevention»
CombatLogX\expansions\CheatPrevention flight.yml и game-mod.yml, вроде бы это довольно логичноесть, а в каком yml находится эта настрйока?
там нет отключения урона в гм. Там лишь пишется о том, что переключать ли режим в другойCombatLogX\expansions\CheatPrevention flight.yml и game-mod.yml, вроде бы это довольно логично
там нет отключения урона в гм. Там лишь пишется о том, что переключать ли режим в другой
никак, я использовал другой плагин.И как в твоём плагине отключить нанесение урона в креативе?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения