- Плагин
- LiteBans, LuckPerms
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.16.5
Прошу помочь. Плагин для банов, мутов и т.д. LiteBans; Плагин для привелегий LuckPerms. Не знаю как установить право банить или мутить на время (/tempban, /tempmute).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, впиши в чат /lp group (НазваниеГруппы) permission set litebans.tempmute true и так жеПрошу помочь. Плагин для банов, мутов и т.д. LiteBans; Плагин для привелегий LuckPerms. Не знаю как установить право банить или мутить на время (/tempban, /tempmute).
так у меня в лакпермс уже установлено этот право, мне нужен срок максимальнй, например 30 минутПривет, впиши в чат /lp group (НазваниеГруппы) permission set litebans.tempmute true и так же
/lp group (НазваниеГруппы) permission set litebans.tempban true
А в чем проблема тогда? Если данные права уже установлены то по сути тема должна быть решенатак у меня в лакпермс уже установлено этот право
еще раз, мне нужно установить правах максимальный срок для /tempmute или /tempban, чтобы игрок не мог забанить на срок больше чем например полчасаА в чем проблема тогда? Если данные права уже установлены то по сути тема должна быть решена
По описанию не понял просто, извиняюсь. Тогда ничем не могу помочь.еще раз, мне нужно установить правах максимальный срок для /tempmute или /tempban, чтобы игрок не мог забанить на срок больше чем например полчаса
limits:
moderator:
permission: litebans.group.moderator
tempban: 1 month
tempmute: 1 month
Это где писать?YAML:limits: moderator: permission: litebans.group.moderator tempban: 1 month tempmute: 1 month
Открываешь конфиг и смотришьЭто где писать?
СпасибоОткрываешь конфиг и смотришь
CONTROL + F и тудаСпасибо
limits:
Я имел в виду ответ на вопрос "Это где писать?"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения