Dimario_11
Заблокирован
- Решения
- 1
- Плагин
- TAB
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.16.5
- Память сервера ОЗУ
- 6Gb
Как сделать чтобы цвет ника был как в чате?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, у меня на сервере менюшка покупка цветного ника, я хочу чтобы он в таб выводился, а если делать градиент, это наверное у всех будет такой ник.либо никак либо перед сделать градиент
Смотри, у меня на сервере менюшка покупка цветного ника, я хочу чтобы он в таб выводился, а если делать градиент, это наверное у всех будет такой ник.
Оно у меня реализовано через CMI, только цвет ника в табе не меняется, выше скрины.это можно реализовать через команды в некоторых плагинах: /name /setname /nick
(вроде в essentialx это есть если не подойдет ищи замену или samopis.jar)
Что делаю не так? Как убрать 2 ник?тогда пробуй другие плагины либо ничего я такого ещё не видел в табе нигде вроде
убери просто то что ты сделал когда он появилсяЧто делаю не так? Как убрать 2 ник?
мне надо убрать белый ник, а не цветнойубери просто то что ты сделал когда он появился
Для начала показать конфиги TAB, а не скриншот одногоЧто делаю не так? Как убрать 2 ник?
You must be logged in to see this link.какие есть плагины на чат?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения