Dobrey_Slyka
Пользователь
Здравствуйте, подскажите как в DeluxMenus можно сделать список своих домов, из множества домов, а не только один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буквально никак. Нельзя просто так взять и добавить дома в меню. Для таких целей вроде как CMI подойдет, если я не ошибаюсьЗдравствуйте, подскажите как в DeluxMenus можно сделать список своих домов, из множества домов, а не только один.
В плагине можно в меню вывести иконку на которую при нажатии можно переместиться к себе домой, а если у меня их несколько и я хочу чтобы каждая иконка у меня была выделена под каждую точку домаБуквально никак. Нельзя просто так взять и добавить дома в меню. Для таких целей вроде как CMI подойдет, если я не ошибаюсь
НевозможноВ плагине можно в меню вывести иконку на которую при нажатии можно переместиться к себе домой, а если у меня их несколько и я хочу чтобы каждая иконка у меня была выделена под каждую точку дома
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения