Semyonlife
Пользователь
- Плагин
- Crazy Crates
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Мне нужно изменить сообщение когда у игрока нет ключа к кейсу, как это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый простой способ этоА как к нему обратиться?
У вас тут ошибка....Вот...
Take-Offline-Player-Keys: ''&7Вы взяли &6%amount% &7ключ(и) из автономного проигрывателя &6%player%&7.'
Take-Offline-Player-Keys: '&7Вы взяли &6%amount% &7ключ(и) из автономного проигрывателя &6%player%&7.'
Там такого нетОткрой плагин через архиватор и найди файл messages.yml
Тебе изменить это
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ну и остальные сообщения тоже там есть
Я буквально сначала сделал это сам, только потом написал тебеТам такого нет
Либо ты можешь через Ctrl + F найти по ключевым словамСкорее всего у нас с тобой разные версии плагина, ведь у меня выводятся совсем другие сообщения, у меня версия 1.10.1
В том то и дело что я ввожу ключевое слово а его там нет, я весь файл с сообщениями просмотрел и не чего не нашелСкинь сюда позже посмотрю, либо еще кто-то
Либо ты можешь через Ctrl + F найти по ключевым словам
Тогда скидывай файлВ том то и дело что я ввожу ключевое слово а его там нет, я весь файл с сообщениями просмотрел и не чего не нашел
Это я видел, но сообщение выводиться на английском
У тебя лишний знак ' ниже. Из-за этого документне правильно читает. Наверное из-за этого и возвращает стандартное значение на англЭто я видел, но сообщение выводиться на английском
Где, там всё правильно, покажи где точно написано
♂Но это же когда взяли ключи, или из за этого весь файл не работает?
Но больше в файле ошибок нет???
Вроде нет, но если не заработает, лучше обратиться к разработчикуНо больше в файле ошибок нет???
А как к нему обратиться?Вроде нет, но если не заработает, лучше обратиться к разработчику
Самый простой способ этоА как к нему обратиться?
У вас тут ошибка....Вот...
Take-Offline-Player-Keys: ''&7Вы взяли &6%amount% &7ключ(и) из автономного проигрывателя &6%player%&7.'
Take-Offline-Player-Keys: '&7Вы взяли &6%amount% &7ключ(и) из автономного проигрывателя &6%player%&7.'
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения