Вопрос Как убрать префикс у игрока над головой

Dobrey_Slyka

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Плагин
Chatty, Tab, LuckPerms
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.21
Я хочу чтоб в табе и чате префикс игрока отображался, а над его головой нет. Используемые плагины с добавлением префиксов: Chatty, Tab, LuckPerms

В конфиге плагина tab найди параметры tagprefix и убери всё между кавычками
а точно в конфиге?
Объединено

В конфиге плагина tab найди параметры tagprefix и убери всё между кавычками
а точно в конфиге?

Разрешается выкладывание кода, файлов конфигураций, логов и т.д. только под BB-код CODE
Так?

Вложения

• 2023-01-22_14-54-13.png
    2023-01-22_14-54-13.png
    9.8 KB · Просмотры: 30
  • 2023-01-22_14-55-08.png
    2023-01-22_14-55-08.png
    10.1 KB · Просмотры: 28
  • 2023-01-22_14-55-43.png
    2023-01-22_14-55-43.png
    11.7 KB · Просмотры: 25
Я не могу понять... что не понятно что я сказал выше... Ну жди других кто поможет тебе... Или тебе надо все готовенькое дать?
И во-вторых, данный вопрос уже обсуждался на форуме, ищите сначала вдруг уже есть ответ на ваш вопрос, а затем только создавайте новую тему...
Во-первых я уже видел пост с данным вопросом и он был решен не до конца, во-вторых я бы не писал на форму если смог бы справиться в этом сам, и в третьих если ты такой занятой то ты можешь не тратить на меня свое время

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop Как тогда собираешься управлять сервером, если банальные вещи не можешь решить?

offtop Гений.. Где я такой занятой? Я тебе прямо сказал.. тебе надо все на блюдечке подать?
Я и так уже убрал все между кавычками, у этого чела возможно нет других плагинов которые добавляют префиксы а у меня есть помимо таба, LuckPerms

offtop Не хочу показаться "душнилой", но для начала покури доки плагина Таба, найдёшь много интересного, и это без издёвок, а на самом деле.
И данный вопрос очень простой и банальный, если хотя бы раз прочитать доки.

Назад
Сверху Снизу