Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня нету этого плагинаЭто не Essentials это
XItemsRemover
You must be logged in to see this link.спроси там ---> You must be logged in to see this link. у создателя плагина
кидай список плагинов, тут ванг нету.В общем выбрасил предмет и начался отсчет до очистки как убрать это. Думаю это Esentials
кидай список плагинов, тут ванг нету.
нет. Holographics displays - голограммы.так holoclear там это голограмы вроде не?
у него там даже в конфиге только одна строчка это clearTime: 5 а предметы удаляються через 20 секунд после выпадения дропанет. Holographics displays - голограммы.
ну ок щяс удалю чекнунет. Holographics displays - голограммы.
а все спасибо огромное извини что ошибался в тебе))нет. Holographics displays - голограммы.
А это сможешь мне помочь с одной темой??у него там даже в конфиге только одна строчка это clearTime: 5 а предметы удаляються через 20 секунд после выпадения дропа
Объединено
ну ок щяс удалю чекну
Объединено
а все спасибо огромное извини что ошибался в тебе))
с какой?А это сможешь мне помочь с одной темой??
У меня есть тема как выдать спавнер определенного моба в меню DeluxeMenusс какой?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения