Как убрать баганую голограмму protectaddon

orso

Пользователь
Несколько игроков сломали рг и после этого голограмма осталась. Ее нет, ни в базе данных protectaddon, ни в базе decent holograms. Я заметил что вообще большинство голограмм protectaddon отвязываются от блока рг , и пропадают из списка голограмм в папке protectaddon после перезагрузки сервера. С чем связано?

Вложения

• IMG_20250517_150644_957.jpg
    IMG_20250517_150644_957.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 16
Вариантов много:
  • Кривые или слитые плагины
  • Несоответствие версии java
  • Кривая настройка
  • Конфликт плагинов или билиотек
  • Плохой хостинг
  • Плохая сборка
  • Ретроградный меркурий

Мы можем и дальше заниматься гаданием на гуще, или же вы можете сразу отписать про техническую часть. Скинуть логи и список плагинов (если потребуется).
Экстрасенсов тут нет, и судя по молчанию в теме с такой проблемой участники форума не сталкивались.

Вариантов много:
  • Кривые или слитые плагины
  • Несоответствие версии java
  • Кривая настройка
  • Конфликт плагинов или билиотек
  • Плохой хостинг
  • Плохая сборка
  • Ретроградный меркурий

Мы можем и дальше заниматься гаданием на гуще, или же вы можете сразу отписать про техническую часть. Скинуть логи и список плагинов (если потребуется).
Экстрасенсов тут нет, и судя по молчанию в теме с такой проблемой участники форума не сталкивались.
Я запускал на другом хостинге, на пустом сервере, там также protectaddon оставляет голограммы после перезагрузки

Я запускал на другом хостинге, на пустом сервере, там также protectaddon оставляет голограммы после перезагрузки

Ну вот, значит один из миллиона возможных вариантов вы исключили...

Ну вот, значит один из миллиона возможных вариантов вы исключили...
Запустил старую версию плагина все работает, походу это розработчик наделал хуети когда убрал зависимость от decentholograms в новом обновлении. Но как удалить стойки от брони, которие остались от нового обновления, с помощью них разработчик и забрал зависимость, вайп не скоро.

Назад
Сверху Снизу