Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть. По крайней мере была команда /tppos. Не знаю, может ли она принимать игрока как аргумент.или подобная функция есть в Essentials и прочих плагинах...
/execute in <мир> run tp <игрок> <координаты>
Не, не работает, выводит: Entity 'in' cannot be foundВанильная команда из майнкрафта:/execute in <мир> run tp <игрок> <координаты>
Не, не работает, выводит: Entity 'in' cannot be found
Я немного погуглил что делает эта команда, и мне кажется нельзя с помощью нее так делать
Entity 'in' cannot be found
означает что игрока нет на сервере. Я у себя так телепортирую игроков куда мне надо, так что она не может не работать. Скорее всего ты ошибся где-тоКакая у тебя версия?Entity 'in' cannot be found
означает что игрока нет на сервере. Я у себя так телепортирую игроков куда мне надо, так что она не может не работать. Скорее всего ты ошибся где-то
1.19.4Какая у тебя версия?
ну скорее всего поэтому у тебя и работает, у меня 1.12.21.19.4
на 1.12.2 не знаю как так сделатьну скорее всего поэтому у тебя и работает, у меня 1.12.2
/tp @p 0 50 0 dimension:end
Неана 1.12.2 не знаю как так сделать
Объединено
Нашёл такую команду -/tp @p 0 50 0 dimension:end
мб сработает
Есть. По крайней мере была команда /tppos. Не знаю, может ли она принимать игрока как аргумент.или подобная функция есть в Essentials и прочих плагинах...
она не может телепортировать в другой мирЕсть. По крайней мере была команда /tppos. Не знаю, может ли она принимать игрока как аргумент.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения