Михаил Иннокентиев
Пользователь
Как связать авторизацию AuthMeReloaded на специальном сервере авторизации с Velocity? Чтобы после регистрации или входа игрока тепало в хаб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не использовать authme, он больше подходит под одиночные сервера. Использовать надо LimboAuth, там все эти настройки есттКак связать авторизацию AuthMeReloaded на специальном сервере авторизации с Velocity? Чтобы после регистрации или входа игрока тепало в хаб
Попробую...Не использовать authme, он больше подходит под олиночные сервера. Использовать надо LimboAuth
Я поискал плагин поискал туториалы и гайды. Я вообще не разобрался, как его установить.Попробую...
Хотя вот вроде чё-то нашёлПопробую...
Объединено
Я поискал плагин поискал туториалы и гайды. Я вообще не разобрался, как его установить.
Попробую...
Объединено
Я поискал плагин поискал туториалы и гайды. Я вообще не разобрался, как его установить.
Объединено
Хотя вот вроде чё-то нашёл
Я бы хотел именно с лобби сделать. Я попробовал загрузить карту в формате structure, но её не видно.
Есть доп плагин AuthMeVelocityКак связать авторизацию AuthMeReloaded на специальном сервере авторизации с Velocity? Чтобы после регистрации или входа игрока тепало в хаб
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения