Вопрос Как совместить два плагина?

Crack213

Пользователь
Плагин
DeluxeMenus
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.16.5
У меня есть плагин DeluxeMenus и плагин на косметику .
В плагине ProCosmetics чтобы открыть менюшку с косметикой нужно иметь в инвентаре айтем.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ну так вот, я решил что мне не нужен предмет в инвентаре ибо он занимает слот и можно было бы перенести ритуал открытия в делюкс.
Опишу порядок:
1) /menu
2) Открывается моя мюнюшка (которую я уже настроил и она фурычит).
3) Чтобы через это самое меню можно было открыть ДРУГОЕ меню которое идет от плагина ProCosmetics.
В общем как то так.

У меня есть плагин DeluxeMenus и плагин на косметику .
В плагине ProCosmetics чтобы открыть менюшку с косметикой нужно иметь в инвентаре айтем.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ну так вот, я решил что мне не нужен предмет в инвентаре ибо он занимает слот и можно было бы перенести ритуал открытия в делюкс.
Опишу порядок:
1) /menu
2) Открывается моя мюнюшка (которую я уже настроил и она фурычит).
3) Чтобы через это самое меню можно было открыть ДРУГОЕ меню которое идет от плагина ProCosmetics.
В общем как то так.
в этом плагине "прокосметикс" есть какая-то определённая команда для открытия меню с косметикой?

в этом плагине "прокосметикс" есть какая-то определённая команда для открытия меню с косметикой?
Сейчас посмотрел в его CFG. Нет, там нету команды через которую можно открыть всё меню.

DeluxeMenus работает прекрасно со всеми плагинами через их сами функции, если косметикс открывает меню, значит он открывает её как-то. Команда в любом случаи должна быть без предмета, иначе это полный бред.

Назад
Сверху Снизу