Вопрос Как сделать так по наведенью по плейсхолдеру будет показывается текст в chatty

MiddleClient110

Пользователь
Плагин
Chatty
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chatty-lightweight-universal-bukkit-chat-system-solution-1-7-10-1-20.59411/
Как сделать так по наведенью по плейсхолдеру будет писаться текст в chatty типа я сделал свой плейхолдер в chatty на {player} изменил на свой плейсхолдер и мне нужно что бы когда ты наводил на плейсхолдер то писался текст (если что можно не только в чате а везде при наведение на плейсхолдер мне как бы без разницы главное что бы чате наводить можно было)
Как сделать так по наведенью по плейсхолдеру будет показывается текст в chatty типа я сделал свой плейхолдер в chatty на {player} изменил на свой плейсхолдер и мне нужно что бы когда ты наводил на плейсхолдер то писался текст (если что можно не только в чате а везде при наведение на плейсхолдер мне как бы без разницы главное что бы чате наводить можно было) пример на скрине

Последнее редактирование:
В разделе json вроде как можно сделать. Но лучше не использовать chatty, он устаревший, без поддержки и имеет серьёзные проблемы. Лучше используй менеджеры, которые поддерживают Minimessage, там удобнее всего делать клибельный и функциональный чат.

Назад
Сверху Снизу