Pharaonic_
Пользователь
У меня такой вопрос, есть ли какой нибудь плагин который может при заходе на сервер открыть меню? Если нету, то как его написать самому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой вопрос, есть ли какой нибудь плагин который может при заходе на сервер открыть меню? Если нету, то как его написать самому?
Разве itemjoin сможет при заходе открыть меню?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
on join:
make player execute command "/openmenu"
@EventHandler
private void onJoin(PlayerJoinEvent event) {
Bukkit.getScheduler().runTaskLater(this, new Runnable() {
@Override
public void run() {
Bukkit.dispatchCommand(event.getPlayer(), "openmenu");
}
}, 10L);
}
Воспользовался кодом Skript, но есть проблема: теперь у меня не заходит, пишет о том что я ввожу слишком часто команду, как исправить?Код наАвторизуйтесь для просмотра ссылок.:
Код:on join: make player execute command "/openmenu"
Код на Java:
Java:@EventHandler private void onJoin(PlayerJoinEvent event) { Bukkit.getScheduler().runTaskLater(this, new Runnable() { @Override public void run() { Bukkit.dispatchCommand(event.getPlayer(), "openmenu"); } }, 10L); }
Всё работает, спасибо!Pharaonic_, команду от имени консоли вводи так:
make console execute command "dm open %player% menuname"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения