Вопрос Как сделать так чтобы игроки сразу не могли ломать в рг и могли получать урон

Ядро
Purpur

Timlunyt

Пользователь
Решения
4
Плагин
WorldGuard
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://dev.bukkit.org/projects/worldguard
Не знаю каким образом, но у меня на сервере в чужом регионе нельзя драться но можно ломать и ставить блоки, а флага нет ни какого. Я хочу изменить этот параметр под себя, но не знаю как. WGExtender, WorldGuard, FastAsyncWorldEdit плагины основные на регион.

Не знаю каким образом, но у меня на сервере в чужом регионе нельзя драться но можно ломать и ставить блоки, а флага нет ни какого. Я хочу изменить этот параметр под себя, но не знаю как. WGExtender, WorldGuard, FastAsyncWorldEdit плагины основные на регион.
/region flag <ТВОЙ_РЕГИОН> pvp allow Разрешает PVP в регионе
По поводу ломания блоков - проверь, есть ли вообще регион
/rg i

/region flag <ТВОЙ_РЕГИОН> pvp allow Разрешает PVP в регионе
По поводу ломания блоков - проверь, есть ли вообще регион
/rg i
Так ау, у меня автоматически в каждом рг так. Игрокам я не буду давать возможность ставить флаги т.к. серв гриферский

Так ау, у меня автоматически в каждом рг так. Игрокам я не буду давать возможность ставить флаги т.к. серв гриферский
Зачем тогда тебе регионы? Пусть игроки гриферят

Што
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Если это не проблема, тогда опиши в чём у тебя проблема точно, кекв
Все флаги есть тут

Што
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Если это не проблема, тогда опиши в чём у тебя проблема точно, кекв
Все флаги есть тут
Ты читать умеешь? У меня гриферский сервер, игрокам надо рг ставить но так чтобы там нельзя было ломать. Рг автоматически запрещает пвп но разрешает копать и ставить блоки всем. Мне нужно чтобы только овнер и мембер могли копать и ставить а пвп могли все
Объединено

Зачем тогда тебе регионы? Пусть игроки гриферят
Преждем чем писать поиграй на гриферском сервере

Ты читать умеешь? У меня гриферский сервер, игрокам надо рг ставить но так чтобы там нельзя было ломать. Рг автоматически запрещает пвп но разрешает копать и ставить блоки всем. Мне нужно чтобы только овнер и мембер могли копать и ставить а пвп могли все
У тебя вопрос формата: Сколько лет ежу если лоси летят на юг
И у тебя тут же логика опять теряется, так то приват и нужен для того что б у тебя только овнер (и если они есть) пользователи региона могли его изменять. Это по дефолту в вг сделано, кекв
А пвп по дефолту везде активен... Пересоздавай конфигурацию вг и проверяй что ты там наворотил

У тебя вопрос формата: Сколько лет ежу если лоси летят на юг
И у тебя тут же логика опять теряется, так то приват и нужен для того что б у тебя только овнер (и если они есть) пользователи региона могли его изменять. Это по дефолту в вг сделано, кекв
А пвп по дефолту везде активен... Пересоздавай конфигурацию вг и проверяй что ты там наворотил
Ты гений? У меня нормальный вопрос, ты читать не умеешь. У меня изначально игроки в Рг могут копать а пвп нельзя, а мне наоборот нужно и при этом чтобы доступа к флагам не было у игроков. Как на рилике, и других грифах

Проверьте в конфиге WGEX параметр
Код:
autoflags:
И стоит ли у вас WGEF?

Проверьте в конфиге WGEX параметр
Код:
autoflags:
И стоит ли у вас WGEF?
WHEF нету есть WGEX я смотрел, этот параметр там выключен
Объединено

WHEF нету есть WGEX я смотрел, этот параметр там выключен
Ну не то что выключен, он пустой

Ну не то что выключен, он пустой
Если включен попробуйте сперва выключить его и перезагрузить сперва WGEX, а потом WG.
Примерно так.
Код:
autoflags:
  enabled: false
  flags: {}

Других аддонов к WG не установлено?

Если включен попробуйте сперва выключить его и перезагрузить сперва WGEX, а потом WG.
Примерно так.
Код:
autoflags:
  enabled: false
  flags: {}

Других аддонов к WG не установлено?
Нет, других аддонов нету, сейчас посмотрел, все таки параметр авто флагов выклбчен

Хм, все страннее и страннее.

Давайте еще разок проясним.
  1. У вас игрок создает регион с помощью WG?
  2. В созданном регионе по умолчанию нету флагов?
  3. В созданном регионе не работает пвп?
  4. В созданном регионе другие игроки могут ломать блоки?
  5. В созданном регионе другие игроки могут ставить блоки?

Хм, все страннее и страннее.

Давайте еще разок проясним.
  1. У вас игрок создает регион с помощью WG?
  2. В созданном регионе по умолчанию нету флагов?
  3. В созданном регионе не работает пвп?
  4. В созданном регионе другие игроки могут ломать блоки?
  5. В созданном регионе другие игроки могут ставить блоки?
Все верно

То есть конечная цель, что бы в привате другие игроки не могла ставить или ломать блоки в нем, и работало пвп?

Если да, то первая проблема в том, что WG работает не правильно, по умолчанию он и должен защитить блоки.
Какая у вас версия WG и как сильно при настройке сервера вы меняли конфиг?

То есть конечная цель, что бы в привате другие игроки не могла ставить или ломать блоки в нем, и работало пвп?

Если да, то первая проблема в том, что WG работает не правильно, по умолчанию он и должен защитить блоки.
Какая у вас версия WG и как сильно при настройке сервера вы меняли конфиг?
Я буквально только что удалил конфиг и в новый только поставил лимиты, все тоже самое. Версия WG из готового перевода WG и WE на этом форуме

Я буквально только что удалил конфиг и в новый только поставил лимиты, все тоже самое. Версия WG из готового перевода WG и WE на этом форуме
А версия плагина, точно под вашу версию ядра? И еще вопросик, есть ли ошибки в консоли при загрузки WG и FAWE?

А версия плагина, точно под вашу версию ядра? И еще вопросик, есть ли ошибки в консоли при загрузки WG и FAWE?
Извини что не отвечал, гещнаю под версию моего ядра или нет, ошибки могу потом посмотреть, возможно есть

Назад
Сверху Снизу