Вопрос Как сделать так, чтоб на BungeeCord работала ViaVersion? Работает ли?

Msq

Пользователь
Плагин
ViaVersion
Ядро сервера
  1. Bungeecord
Версия сервера
  1. 1.21
Я новичек (не судите строго)
Пытаюсь установить на BungeeCord ViaVersion и на остальные сервера. На все ставятся. На BungeeCord нет.
Ищу в интернете, как сделать разброс версий на BungeeCord. Пишет через ViaVersion...
Вопрос, как сделать, чтоб устанавливать ViaVersion на BungeeCord?
И возможно ли, чтоб она там стояла?

Настоятельно не рекомендуется использование ViaVersion на прокси сервере. Ставь его на все свои Spigot/Paper сервера, чтобы не получить проблем. Также рекомендуют делать разработчики ViaVersion в своей документации.

Настоятельно не рекомендуется использование ViaVersion на прокси сервере. Ставь его на все свои Spigot/Paper сервера, чтобы не получить проблем. Также рекомендуют делать разработчики ViaVersion в своей документации.
А, что тогда использовать вместо него? Чтоь был разброс версий?

Ну, чтоь на него могли зайти с разных версий, а не только с 3 последних.
Если твой сервер, например, 1.16.5, ViaVersion делает поддержку всех последующих версий. Если ты хочешь поддержу старых версиях, когда ядро 1.16.5, то тебе нужно скачать ViaBackwars (аддон ViaVersion).

Но это лучше не делать, потому что на старых версиях клиента будет теряться огромное количество функционала новых версий, особенно визуал, а также будут проблемы с античитами, рп и многими плагинами.

Если твой сервер, например, 1.16.5, ViaVersion делает поддержку всех последующих версий. Если ты хочешь поддержу старых версиях, когда ядро 1.16.5, то тебе нужно скачать ViaBackwars (аддон ViaVersion).

Но это лучше не делать, потому что на старых версиях клиента будет теряться огромное количество функционала новых версий, особенно визуал, а также будут проблемы с античитами, рп и многими плагинами.
Так у меня сервер с переходником на 2 другие. У меня лобби выживание, анархия.

Назад
Сверху Снизу