Вопрос Как сделать прокачку скупщика в плагине Deluxmenu

Ядро
Paper

Fan_event

Пользователь
Плагин
DeluxMenu
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/deluxemenus.11734/
Как сделать прокачку скупщика в плагине Deluxmenu столкнулся с проблемой я сделал скупщика но еще хотел и добавить прокачку но не знаю как это сделать подскажите плиз

Как сделать прокачку скупщика в плагине Deluxmenu столкнулся с проблемой я сделал скупщика но еще хотел и добавить прокачку но не знаю как это сделать подскажите плиз
Объединено

Во-первых как ты хочешь реализовать эту прокачку, во-вторых что именно тебе не понятно?

ну чтобы когда я продаю ресы сначала буст 1.0х а потом продам ресов было например 1.5х и цена увеличелась
В DeluxeMenus - никак. Ладно, может какими-то мегакостылями можно, но крайне сомнительно

Попробуйте SoSeller, может он вам подойдёт, конечно система бустов там вроде как отличается, но других вариантов (С такой же системой бустов) попросту нет в открытом доступе

offtop Скупщики в DM - крайне сомнительное решение. Возьмите лучше нормальные плагин
offtop если не надо обновляемый (с разными речами), а просто такой который будет у тебя по КД принимать ресурсы то пусть будет, а вот что по сложнее уже лучше специальными для этого плагинами

Назад
Сверху Снизу