Вопрос Как сделать полоски в скорбоарде с помощью плагина Oraxen?

Ядро
Paper

orange11145

Пользователь
Хочу сделать декоративные полоски для скорбоарда с помощью плагина Oraxen, как это сделано на многих серверах.
Пример:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
,
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
.
Не надо мне писать про unicode-полоски, я об этом знаю. Хочеться чего-то уникального, а не обычных палок.
Напишите, пожалуйста, как это сделать, если знаете.

Решение
Не надо мне писать про unicode-полоски, я об этом знаю
Здесь примерно такой же принцип, только там просто полоски, а здесь ещё и с своими текстурками.

В общем, вам нужно разбить полоску на квадраты (например, верх, низ и повторяющаяся середина) и нарисовать для них текстуры
Не надо мне писать про unicode-полоски, я об этом знаю
Здесь примерно такой же принцип, только там просто полоски, а здесь ещё и с своими текстурками.

В общем, вам нужно разбить полоску на квадраты (например, верх, низ и повторяющаяся середина) и нарисовать для них текстуры

Я правильно понимаю, что мне нужно для любого unicode-символа нарисовать текстуру, настроить в плагине и написать этот unicode-символ в каждую строчку перед текстом?

Я правильно понимаю, что мне нужно для любого unicode-символа нарисовать текстуру, настроить в плагине и написать этот unicode-символ в каждую строчку перед текстом?
Да
(На самом деле, символы могут быть и не квадратными. Но так с ними будет немного проще работать)

Назад
Сверху Снизу