Korgi000Korgi
Пользователь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать префикс с плейсхолдером внутри?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
prefix.0.%factions_rank%Что это вообще может значить? Можете привести пример как минимум?
Попробуй использовать {} внутри плейсхолдераprefix.0.%factions_rank%
в чате и табе отображается "%factions_rank%", но это плейсхолдер
Мне нужно сделать ранг игрока и его подразделение в префиксе, ранг может изменятся, не зависимо от привилегии.Можете пожалуйста описать более подробно, что именно вы хотите сделать? Скорее всего вам не нужны такие двойные плейсхолдеры. Например, если вам просто нужно как-то менять сообщение в чате или скорборд в зависимости от группы игрока, лучше посмотреть конфиги плагинов, которые за это отвечают
Спасибо! ПопробуюПопробуй использовать {} внутри плейсхолдера
Я пытался так сделать, но так и не нашел место, в котором это прописывать. В TAB и Essentials разные варианты, изменений их не помогаетЭто не сработает, скорее всего.
Просто потому что плейсхолдеры не обрабатываются дважды, это может привести к утечке памяти.
Почему бы просто в настройках чата не вставить нужный плейсхолдер вместо или рядом с плейсхолдером префикса привилегии?
И выглядеть будет примерно так: [L] %vault_prefix% %factions_rank% %player_name% %vault_suffix% -> %message%
Я пытался так сделать, но так и не нашел место, в котором это прописывать. В TAB и Essentials разные варианты, изменений их не помогает
Изменения*Я пытался так сделать, но так и не нашел место, в котором это прописывать. В TAB и Essentials разные варианты, изменений их не помогает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения