Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот была бы у всех лицензия и никаких капчей и так далее.
ну да, а когда к тебе заходит 100 ботов которые пишут запретки и встают в форме нацистких символов это конечно имба, гений
ну да, а когда к тебе заходит 100 ботов которые пишут запретки и встают в форме нацистких символов это конечно имба, гений
C чего взял что sonar лучше?Используй Sonar, он более тихо работает и лучше справляется, чем ботфильтр, который почти не обновляется. Да и держу в курсе, что любую защиту от ботов можно обойти.
Sonar support velocity?
Он работает крайне тихо, без всяких многоэтапных и сложных проверок для восприятия, при этом хорошо справляются с основными бот-атаками.C чего взял что sonar лучше?
Ага, только стоимость майнкрафта в рф != в еу из-за разницы в зп. А ещё поди купи манкруфт этотВот была бы у всех лицензия и никаких капчей и так далее.
моменты нужно ловить, я за 600р ключ взял.Ага, только стоимость майнкрафта в рф != в еу из-за разницы в зп. А ещё поди купи манкруфт этот
Да я не про это, а про глобальный рынок, поэтому такое обилие пиратских серверов, что в среднем российский школьник беднее европейского коллегимоменты нужно ловить, я за 600р ключ взял.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения