Вопрос Как сделать пазл капчу

Folor

Пользователь
Как сделать пазл капчу когда чел заходит ему надо собрать капчу и написать что-то в чат

offtop мне жаль игроков, которым приходится проходить все эти 9 кругов ада, чтобы ПРОСТО ЗАЙТИ НА СЕРВЕР
ну да, а когда к тебе заходит 100 ботов которые пишут запретки и встают в форме нацистких символов это конечно имба, гений
Объединено

ну да, а когда к тебе заходит 100 ботов которые пишут запретки и встают в форме нацистких символов это конечно имба, гений
Объединено

и к слову у меня есть limbofilter, но эти сраные боты уже и его научились обходить, поэтому если ты хочешь нормальный сервер который не будут дудосить каждый день соизволь сделать норм капчу

Вложения

• botattack.png
    botattack.png
    497.1 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Используй Sonar, он более тихо работает и лучше справляется, чем ботфильтр, который почти не обновляется. Да и держу в курсе, что любую защиту от ботов можно обойти.
C чего взял что sonar лучше?

Последнее редактирование:
C чего взял что sonar лучше?
Он работает крайне тихо, без всяких многоэтапных и сложных проверок для восприятия, при этом хорошо справляются с основными бот-атаками.

моменты нужно ловить, я за 600р ключ взял.
Да я не про это, а про глобальный рынок, поэтому такое обилие пиратских серверов, что в среднем российский школьник беднее европейского коллеги

Назад
Сверху Снизу