Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)Самый простой способ - поставить RedisBungee и использовать %redisbungee_total%
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Это ваще очень крутая и удобная система, много полезного найдёшь, плюс очень много плагинов интегрированы с ним. Самое то, если у тебя несколько прокси или очень много онлайна.
Как понятно из названия, для работы тебе нужно установить и настроить базу данных (брокер) Redis. Подключить и настроить два прокси к одной базе данных, смотри документацию. Затем можешь использовать этот placeholder где угодно, рекомендую ещё подключить этот плагин ко всем серверам через редис (На прокси сервер и на обычный сервера).Я впринципе все загрузил, только не понял как в конфиге установить общий онлайн для всех, как я понял это через RedisBungee api? можете рассказать чуть подробнее как это сделать? я буду вам безмерно благодарен!
Огромное тебе спасибо!!!!Как понятно из названия, для работы тебе нужно установить и настроить базу данных (брокер) Redis. Подключить и настроить два прокси к одной базе данных, смотри документацию. Затем можешь использовать этот placeholder где угодно, рекомендую ещё подключить этот плагин ко всем серверам через редис (На прокси сервер и на обычный сервера).
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения