Как сделать лаунчер с регистрацией что бы моды качал?

VortexBeam

Пользователь
Может я не ознакомился с информацией, или не знаю как ее понять, но можно хотя бы базовый видеогайд или обьяснение с чего начать? а то мохисто через authme не хочет резервировать больше 1гб памяти, и боюсь не потянет если на него зайдёт больше людей

Самый базовый и заброшенный - ((форк сашки,
You must be registered for see medias
)
Постоянно обновляющийся но до сих пор кривой - (актуальных видео нет, частые изменения почти в каждом новом билде, читай вики )
Новое и подающее надежды - (
, старый гайд, также читай вики)

Если нужен сервер на версии не выше 1.12.2 и с простым функционалом (проверка регистрации, обновление директории модов и конфигов) - keeperjerry идеально подойдет
Если нужен сервер на версии выше 1.12.2 - gravitlauncher. Базовая настройка для умеющего читать человека достаточно проста, но если что-то непонятно - можно обратиться к коммерции в их дискорде и поставить лаунчсервер за небольшую плату

GravitLauncher хороший, в их дискорде много информации и есть гайды по полной настройке. Ещё мне понравилось, что некоторые пользователи из сообщества уже сделали репозитории с собранными клиентами и серверами. Я для друзей за пол часа собрал все, правда ушло много времени чтобы понять как все работает, но зато по настроению без проблем проходим какую-то сборку.

Самый базовый и заброшенный - ((форк сашки,
)
Постоянно обновляющийся но до сих пор кривой - (актуальных видео нет, частые изменения почти в каждом новом билде, читай вики )
Новое и подающее надежды - (
, старый гайд, также читай вики)

Если нужен сервер на версии не выше 1.12.2 и с простым функционалом (проверка регистрации, обновление директории модов и конфигов) - keeperjerry идеально подойдет
Если нужен сервер на версии выше 1.12.2 - gravitlauncher. Базовая настройка для умеющего читать человека достаточно проста, но если что-то непонятно - можно обратиться к коммерции в их дискорде и поставить лаунчсервер за небольшую плату
Спасибо, а на 1.16.5 есть что то ?хотя и так дали много информации и я рад даже этому, буду пока копать в этом направлении

Назад
Сверху Снизу