Как сделать кулдаун на метод?

MarinCod

Пользователь
Мне нужно как-то проверять, нажимал ли человек на кнопку в моём инвентаре. Если нажимал, то в следующий раз сможет нажать только через 3 дня. Видел что-то подобное на готовые команды, но у меня случай немного другой и нужно реализовать это прямо в моём плагине. Помогите пожалуйста.

Решение
Хранить информацию о том, когда он нажимал + 3 дня, при каждой попытке проверять, есть ли информация об этом игроке: если нет, значит ещё ни разу не нажимал; если есть, сравнивать текущее время с сохранённым.
Хранить информацию о том, когда он нажимал + 3 дня, при каждой попытке проверять, есть ли информация об этом игроке: если нет, значит ещё ни разу не нажимал; если есть, сравнивать текущее время с сохранённым.

Отлично, только как получить дату и время когда был произведён метод?

Не знаю, зачем дата и время, если всё можно хранить в миллисекундах: System.currentTimeMillis()
А как это вообще работает? В плане, а если у меня сервер живёт уже несколько лет, то там сколько же миллисекунд будет? Или они как-то очищаются? Тогда как так просто можно сравнить их?

А как это вообще работает? В плане, а если у меня сервер живёт уже несколько лет, то там сколько же миллисекунд будет? Или они как-то очищаются? Тогда как так просто можно сравнить их?
На мой дискорд - Hahatyn#6331 Подробнее расскажу

Отсчёт идёт с 1 января 1970 года. Сколько живёт/работает сервер не имеет значения. Они никак не "очищаются", не сбрасываются, не уменьшаются. Всегда только увеличиваются.

Назад
Сверху Снизу