Вопрос Как сделать чтобы сервер узнал с какой ос зашел игрок

imandev

Пользователь
Как сделать также как на фото чтобы определялось с какой ОС зашел игрок (Android/iOS/pc) сам значок не нужен у меня есть

Вложения

• IMG_20260101_170625_318.jpg
    IMG_20260101_170625_318.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 48
Решение
Если вы используете Geyser нужно дополнительно установить floodgate (если он ещё не установлен). Дальше ставите расширение FloodgatePlaceholders для PlaceholderAPI
Как сделать также как на фото чтобы определялось с какой ОС зашел игрок (Android/iOS/pc) сам значок не нужен у меня есть
Ванильный клиент не предоставляет информации об ОС
Без модов - никак

Ну или можешь заставить игрока кликнуть по ссылке в чате и чтобы он открыл ее в браузере - и уже там узнать Версию браузера, ОС (бонусом можно узнать разрешение экрана, GPS, к-во ядер процессора, ноут у тебя или ПК, подключенные устройства по типу камеры или хbox контроллера - в общем все на что хватит разрешений и до чего руки дотянутся)

Как тогда делают как на фото?
это bedrock. информацию можно получить с ядра Pocket Mine, PM5 ну и php 8.3+
Объединено

это bedrock. информацию можно получить с ядра Pocket Mine, PM5 ну и php 8.3+
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
offtop
Воу - не знал что бедрок передает серверу такую инфу ...
брать исходный код ядра LiteCore (древнейшее ядро)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

брать исходный код ядра LiteCore (древнейшее ядро)
offtop
Я потрошил на запчасти конкретно ява версию майна - не бедрок

Да и вообще как-то забил на него, не смотря на то что халяву пару лет назад подкинули
30 минут поиграл и наигрался так сказать

Последнее редактирование:
Если вы используете Geyser нужно дополнительно установить floodgate (если он ещё не установлен). Дальше ставите расширение FloodgatePlaceholders для PlaceholderAPI

Спасибо огромное

и уже там узнать
offtop Это называется сетевой отпечаток, и там можно собрать намного больше данных. Кстати говоря, это единственный способ дополнительно защититься от всевозможных обходов антивпн на серверах. Сетевой отпечаток+антипрокси. Но в комьюнити кубов такого нет, разве что на модовых серверах собирают ид железа, чтобы банить по нему, но это обходиться.

В обычном Minecraft тоже можно собрать отпечаток, т.к клиент и сеть игрока может отправлять достаточно уникальных паттернов, особенно на новых версиях. Думаю скоро такое появится в сообществе, но пока никто такое не сделал

Назад
Сверху Снизу