Вопрос Как сделать арморстенд с головой 1-го места в ajLeaderBoards без таблички

artorie

Пользователь
Плагин
ajleaderboards
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Bungeecord
  4. BotFilter
  5. Sponge
  6. Tuinity
  7. Другое
  8. Purpur
  9. PufferFish
Версия сервера
  1. Другое
  2. 1.16.5
  3. 1.17
  4. 1.18
  5. 1.19
  6. 1.20
  7. 1.21
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/ajleaderboards.85548/
Я хочу сделать так, чтобы на первом месте стоял арморстенд с головой игрока на первом месте, но без таблички под ним, помогите

Я хочу сделать так, чтобы на первом месте стоял арморстенд с головой игрока на первом месте, но без таблички под ним, помогите

offtop В чём прикол перечислять кучу ядер и кучу версий... Надо указывать ИМЕННО ядро своего сервера И ИМЕННО версию ядра, а не версии с которых можно заходить на сервер.

offtop В чём прикол перечислять кучу ядер и кучу версий... Надо указывать ИМЕННО ядро своего сервера И ИМЕННО версию ядра, а не версии с которых можно заходить на сервер.
Так мне помощь по плагину нужна, какая разница, какая версия или ядро, плагин-то один, мне главное просто получить помощь, а много ядер и версий я выбрал, чтобы быстрее заметили

Так мне помощь по плагину нужна, какая разница, какая версия или ядро, плагин-то один, мне главное просто получить помощь, а много ядер и версий я выбрал, чтобы быстрее заметили
offtop Это не так работает, чтобы тебе помогли тебе нужно указать СВОЕ ядро, плагины могут работать по разному на разных ядрах.

Назад
Сверху Снизу