Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего лучше-то? Я так понимаю сервер-то тот же, с тем же набором плагинов и настройками, просто два разных мира на разных версиях. Как раз здесь будет рациональнее НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ BungeeCord.latva22, Лучший вариант будет сделать черезАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Я немного не понимаю, а чем будет плох ViaVersion в данном случае? И кто говорит про одну папку?Saharo4ek, Если найдешь плагин/ядро которое будет поддерживать 2 версии (Без viaversion) без банджи в одной папке world?
Что за...Делаешь второй мир world2 с помощью MultiverseCore дефолтным генератором, он генерирует уже на 1.18 мир(предварительно ядро меняем на новое).@Saharo4ek, Если найдешь плагин/ядро которое будет поддерживать 2 версии (Без viaversion) без банджи в одной папке world?
Вот и я думаю, что он несет...Что за...Делаешь второй мир world2 с помощью MultiverseCore дефолтным генератором, он генерирует уже на 1.18 мир(предварительно ядро меняем на новое).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения