Иконка ресурса

Как работать с конфигом

7byLoper

Пользователь
Iziworld добавил(а) новый ресурс:

Как работать с конфигом - Сжечь я расскажу как работать с конфигом : сделать чтобы конфиг читал цвет и тд

Я использую: Intellij IDEA
Версия сервера: Spigot 1.12.2
И так начнем, сначало создадим конфиг в пакедже resources с названием config.yml
Потом сделает так чтобы конфиг появился в папке плагина :
В главном классе пишем:
Код:
Public void onEnable(){

saveDefaultConfig();

}
Дальше создадим пакедж Utils и в пакедже Utils создадим класс Utils там напишем:
Код:
public class Utils{
  public static String color(String patch){
     return...

Узнать больше об этом ресурсе...

Где-то я это уже видел...

Где-то я это уже видел...
Ну я немного понятней описал то что долго искал

Я бы с этим не согласился. По-моему, Tryingtaste описал подробней и добавил изменение и сохранение конфига.
Но если новичек будет сравнивать ему больше будет понятно у меня
Объединено

Я бы с этим не согласился. По-моему, Tryingtaste описал подробней и добавил изменение и сохранение конфига.
Я описал как сделать чтобы читался цвет из конфига

Но если новичек будет сравнивать ему больше будет понятно у меня
offtop я сразу вспомнил видео на ютубе про лайфхаки для контр страйка. а когда обвиняешь автора что все украдено с реддита то он говорит «нууу зато для новичков полезно»

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Ой да идите в жопу я это писал думал помогу Каму то а они хейтят

Ой да идите в **** я это писал думал помогу Каму то а они хейтят
offtop Дело в том, что такая тема уже была, а так как в правилах форума сказано: "Перед созданием новой темы убедитесь, что такой нет", тебя "Хейтят". Ты конечно молодец, спору нет, но на форуме уже имеется такая инструкция/тема

Назад
Сверху Снизу