Вопрос Как проверять плагины?

Luigi_Grava

Пользователь
Решения
1
Решил я заказать плагин у программиста, но наслышавшись историй о взломах серверах, перестал верить всем и вся. Подскажите добрые люди, как проверять плагины на всякую дрянь? (Бэкдоры и т.п)

Буду очень благодарен

Решил я заказать плагин у программиста, но наслышавшись историй о взломах серверах, перестал верить всем и вся. Подскажите добрые люди, как проверять плагины на всякую дрянь? (Бэкдоры и т.п)

Буду очень благодарен
1) Заказывая плагин под заказ требуй полные исходники. Это база. Когда заказывают у меня - я всегда в комплекте отправляю билд, исходники и багофикс с техподдержкой (на 2 недели)
+ Лучше сразу договоритесь о правах на плагин
(Например, за 500р авторские права остаются у меня, и я имею право перепродавать или делать что-то еще, или 1к и я отказываюсь от авторских прав, и мне будет пофиг, если вдруг заказчик решит опуликовать или продавать плагин)

2) Автору плагина не зачем делать что-то не законное, тк он уже получил от тебя деньги. Однако, если его софт будет вредоносным - то это уголовка. + У тебя номер его карты, как подтверждение личности

3) Если у тебя нет навыков и все же есть острая необходимость проверить - обратись к другому (более доверенному) разработчику и закажи ревью

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу