Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TikTok/YouTube/Маниторинг серверовНу вопрос банальный а все равно важный, есть у меня допустим проект, который уже работает стабильно и сидит на хостинге а играть некому, где этот онлайн взять?
Мониторинги худший способ поднятия онлайна в начале, очень дорого. Можно чисто в рандом день добавить свой сервак бесплатно (не платить) во все мониторинги, но я бы не парился так и не рассчитывал на магию. Тикток/ютуб и медийка самый эффективный способ.Маниторинг серверов
на моём опыте мониторинг мне дал из 40 онлайна 5 постоянного. Тут решает в какое время и в каком местеМониторинги худший способ поднятия онлайна в начале, очень дорого. Можно чисто в рандом день добавить свой сервак бесплатно (не платить) во все мониторинги, но я бы не парился так и не рассчитывал на магию. Тикток/ютуб и медийка самый эффективный способ.
рыбак не скажет где рыба водитсяНу вопрос банальный а все равно важный, есть у меня допустим проект, который уже работает стабильно и сидит на хостинге а играть некому, где этот онлайн взять?
А как же эта ваша здоровая конкуренция?рыбак не скажет где рыба водится
А как же эта ваша здоровая конкуренция?
От куда ж им взяться, в том то и дело
ПридуматьОт куда ж им взяться, в том то и дело
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения