Вопрос Как предотвратить дюп какого-то предмета в креативе?

Версия Minecraft
1.16.X

gggga

Пользователь
Не знаю можно ли назвать такие элементы дюпом: типо когда ты стакаешь в креативе какой-то предмет, или берёшь его из сохранённой ячейки и т.д
Дело в том, что я хочу отменять этот ивент стакания для NBT предмета, но представления не имею какой ивент за это отвечает, и существует ли он вообще в баките? спасибо

попытался реализовать через InventoryCreativeEvent, теперь проблемы:
1. Попытаться переложить предмет не получиться и он пропадёт, хотя хотел убрать только дюп.
2. Если попытаться перенести/стакнуть предмет , кликая по одной и той же ячейке, то на первый раз он пропадёт, а на втором появиться какой-то фантомный предмет, который не дропнуть/не поставить/и с перезахода на сервер он пропадёт. Это фикситься?

Такого ивента нет, юзай мб InventoryClickEvent
Никак. У сервера очень мало возможностей повлиять на игроков с креативом
На Spigot-like - никак. С помощью миксинов - раз плюнуть (блокировкой 1-го пакета и модификацией 2-го при включенном креативе)

Есть один плагин - ShareControl. При переходе из выживания в креатив, плагин создает игроку второй инвентарь. Когда игрок возвращается в выживание, инвентарь игрока сменяется на инвентарь из выживания. Также он может запрещать выкидывать/размещать/использовать некоторые предметы в креативе.

Назад
Сверху Снизу