Вопрос Как правильно разместить сервер на VDS

Improv1zz

Пользователь
Ку всем! Я сейчас занимаюсь разработкой сервера и скоро хочу разместить сервер на хостинг. Думаю сразу выбирать VDS, но не очень понимаю, как правильно на них разместить сервер. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что 1 VDS = 1 сервер (на одном VDS прокся, на другом - хаб и т.д), или можно разместить несколько серверов на одну VDS. Спасибо заранее за ответ

Нет, на одной вдс может быть несколько игровых серверов. Тут только вопрос в том, хватит ли тебе ресурсов
offtop Есть выделенные сервера, ресурсов которых хватит на 5000 онлайна, но тут вопрос хватит ли ему денег и знаний на содержание этого xD

Более того, есть сервера где по 2+ процессора Epyc на одной плате.

Последнее редактирование:
offtop Есть выделенные сервера, ресурсов которых хватит на 5000 онлайна, но тут вопрос хватит ли ему денег и знаний на содержание этого xD

Более того, есть сервера где по 2+ процессора Epyc на одной плате.
offtop Epyc не для майна явно :) Хотя если folia какая ни будь. Хотя я тут хз...

Epyc не для майна явно
offtop Не существует процессоров не для майна. Существуют процессоры под разные типы задач и потребностей. Epyc/Xeon часто используются на оптимизированных серверах по мини играм или РМГ/ММОРПГ/Idle/Симуляторы. При наличии большого онлайна это куда выгоднее.

Но, если у вас десяток анархий/грифов, тогда да, вам лучше купить какой-нибудь 7950 или ещё покруче.

Назад
Сверху Снизу