Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тут смотря чтоя меняю строчку server port на 25565 но после перезагрузки оно не меняется, что делать
да у меня есть домен, но когда я попросил скрыть мне порт то мне ответили что это делается в панели управления. у меня есть второй порт может можно как нибудь самому поменять в панели?ну тут смотря что
Если сидишь на панельке, то панелька сама тебе даёт порт, который и будет у тебя. его можно скрыть, через записи домена (если домен есть)
всмысле есть второй порт?.. если домен стоит, через записи скрывай порт, в ютубе есть инструкцияда у меня есть домен, но когда я попросил скрыть мне порт то мне ответили что это делается в панели управления. у меня есть второй порт может можно как нибудь самому поменять в панели?
можешь дать ссылку на гайд молювсмысле есть второй порт?.. если домен стоит, через записи скрывай порт, в ютубе есть инструкция
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения