THECraftMANj
Пользователь
Есть ли функция в плагине "Chatty" которая позволила бы изменить белый цвет ников всех игроков на другой? Если да то помогите это сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если префикс ставите группе, то он будет у всех игроков с этой группой.если я сделаю префикс с цветовым кодом то мне придется каждому новому человеку его выдавать, ведь так?
Сделать префикс с цветом???Перед ником поставить цвет, который вам нужен.
Можно и в конце префикса поставить цвет, который вам нужен.Сделать префикс с цветом???
Я уже так пытался сделать но к сожалению этот способ изменяет только цвет ника в чате, в моём же случае мне нужно поменять цвет ников над головой и в табе.Можно и в конце префикса поставить цвет, который вам нужен.
Но я имел ввиду в конфиге чата после префикса и до ника поставить цветовой код.
Указали бы это сразу в первом сообщении.в моём же случае мне нужно поменять цвет ников над головой и в табе
Спасибо за то что помогли, но у меня есть еще один вопрос, если я сделаю префикс с цветовым кодом то мне придется каждому новому человеку его выдавать, ведь так? Или можно каким-то другим способом это сделать?Указали бы это сразу в первом сообщении.
Тогда да, в конце префикса ставить цвет, который вы хотели.
Если префикс ставите группе, то он будет у всех игроков с этой группой.если я сделаю префикс с цветовым кодом то мне придется каждому новому человеку его выдавать, ведь так?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения