Вопрос Как получить содержимое контейнера CoreProtectAPI

Версия Minecraft
1.20.X

Pash Void

Пользователь
Решения
1
Привет! Пытаюсь получить историю изменений содержимого контейнера в Core Protect API 10. Надо получить историю как ПКМ во время /co i. Нашел метод для того чтобы найти историю изменения самого блока(сломали, поставили, изменили), но надо именно содержимое(положил что-то, забрал что-то).
Искал отсюда ->
Буду благодарен если кто-то поможет :)

Решение
Я смог решить это, можно через API с помощью performLookup. Туда в action list передать 4. Тогда будут ответы с action 1, 2. Action 1 это будет поставили блок или положили в контейнер что-то. Тогда ещё не парся ответ, в 10 элементе будет количество, если количество это -1, то блок поставили, если >= 1 то положили в контейнер. Конец истории конкретного контейнера можно найти если предмет убрали и у него количество -1(значит блок был сломан)
Я смог решить это, можно через API с помощью performLookup. Туда в action list передать 4. Тогда будут ответы с action 1, 2. Action 1 это будет поставили блок или положили в контейнер что-то. Тогда ещё не парся ответ, в 10 элементе будет количество, если количество это -1, то блок поставили, если >= 1 то положили в контейнер. Конец истории конкретного контейнера можно найти если предмет убрали и у него количество -1(значит блок был сломан)

Назад
Сверху Снизу