Anarchist_YT Администратор Сообщения 2 106 Решения 90 Веб-сайт t.me 4 Июл 2021 #1 Вопрос, собственно, в название темы.Я пробовал получить его через эвенты, но подходящего мне метода не нашёл. Последнее редактирование: 4 Июл 2021
Вопрос, собственно, в название темы.Я пробовал получить его через эвенты, но подходящего мне метода не нашёл.
Решение Gepron1x 5 Июл 2021 Anarchist_YT написал(а): Вопрос, собственно, в название темы.Я пробовал получить его через эвенты, но подходящего мне метода не нашёл. Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Anarchist_YT написал(а): Вопрос, собственно, в название темы.Я пробовал получить его через эвенты, но подходящего мне метода не нашёл. Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Gepron1x Пользователь Сообщения 41 Решения 3 5 Июл 2021 #2 Anarchist_YT написал(а): Вопрос, собственно, в название темы.Я пробовал получить его через эвенты, но подходящего мне метода не нашёл. Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Anarchist_YT написал(а): Вопрос, собственно, в название темы.Я пробовал получить его через эвенты, но подходящего мне метода не нашёл. Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Anarchist_YT Администратор Сообщения 2 106 Решения 90 Веб-сайт t.me 5 Июл 2021 #3 Спасибо, разобрался. Позитивный голос 0 Негативный голос