Вопрос Как первести/изменить данный текст с заблокированной командой

samsiazarizona

Пользователь
I'm sorry, but you do not have permission to perform this command.
Команда заблокирована в LuckyPerms, в spigot.yml изменил данное сообщение в параметре "unknown-command:"
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Хочу изменить красный текст на свой где можно его изменить? Плагин который заблокировал SkinsRestores

Последнее редактирование:
Открываешь гугл и ищешь. Ты серьёзно? На весь сервер настраивается 5-6 файлов и ты не можешь их найти?
В папке config он
Где этот конфиг находиться?
Объединено

Открываешь гугл и ищешь. Ты серьёзно? На весь сервер настраивается 5-6 файлов и ты не можешь их найти?
В папке config он
у меня нет

offtop Всё, с меня хватит. Если у кого-то больше терпения к таким уникумам - объясняйте

Объединено

Где этот конфиг находиться?
Объединено

у меня нет
Скажи пожалуйста, какое у тебя ядро? Вдруг ты поставил Spigot и решил написать в теме "Помощь по Paper"

offtop Всё, с меня хватит. Если у кого-то больше терпения к таким уникумам - объясняйте

Объединено

Скажи пожалуйста, какое у тебя ядро? Вдруг ты поставил Spigot и решил написать в теме "Помощь по Paper"
на локалке нет данного файла, в ядре открыл тоже нет

на локалке нет данного файла, в ядре открыл тоже нет
Какого файла? Я написал тебе в папке config. Ты знаешь что такое папка? Это место, где могут храниться файлы. Ты эту папку открываешь и там два файлика, один из которых paper-global.yml

Какого файла? Я написал тебе в папке config. Ты знаешь что такое папка? Это место, где могут храниться файлы. Ты эту папку открываешь и там два файлика, один из которых paper-global.yml
где мне его достать ты мне скажешь нет?

где мне его достать ты мне скажешь нет?
Всё ясно, у тебя настолько древняя версия, что ещё папка config даже не появилась. Открывай paper.yml, там будет этот текст

Всё ясно, у тебя настолько древняя версия, что ещё папка config даже не появилась. Открывай paper.yml, там будет этот текст
версия 1.16.5, в paper.yml менял данный параметр 0 результата

Так, теперь скажи - тебе вообще на всех командах не выдаёт это сообщение? К примеру, забери у себя права администратора и попробуй написать "/op свой ник" - тоже будет стандартное сообщение?

Так, теперь скажи - тебе вообще на всех командах не выдаёт это сообщение? К примеру, забери у себя права администратора и попробуй написать "/op свой ник" - тоже будет стандартное сообщение?
На команде "op ник" пишет изменный текст в самом начале прикрепил его

Объединено

Команду /skin блокировали и в нем пишет тот красный текст

Ахахахах, ору. Просто используйте Vscode вместе Notepad++

1. Качаете VSCode.
2. Ставите SSH расширение и подключайтесь к тачке по ключу. Либо качаете сервер локально и используете как рабочую область.
3. Используйте Ctrl+Shift+F и пишите в поиск текст и он НАЙДЕТ строку в конфигурации где использует ЭТОТ ТЕКСТ за долю секунды.

Ахахахах, ору. Просто используйте Vscode вместе Notepad++

1. Качаете VSCode.
2. Ставите SSH расширение и подключайтесь к тачке по ключу. Либо качаете сервер локально и используете как рабочую область.
3. Используйте Ctrl+Shift+F и пишите в поиск текст и он НАЙДЕТ строку в конфигурации где использует ЭТОТ ТЕКСТ за долю секунды.
Vsc есть у меня попробую там изменить, если получиться дам знать

Vsc есть у меня попробую там изменить, если получиться дам знать
Есть есть, просто качаешь всю файлы сервера кроме мира и используешь папку как рабочую область. Он парсит все файлы и найдет тебе все что нужно.

Но все же тебе стоит научиться гуглить.

что предлагаешь делать?

Назад
Сверху Снизу